Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Highlight in der barocken Stadt Solothurn
Ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Ort zum Wohlfühlen. Perfekt von Anfang bis Ende! Stilvoll, gastfreundlich und kulinarisch – ein Gedicht. Vielen Dank an das gesamte La Couronne Team.
Andreas E. (51-55)Deutschland
Alles tipptopp!
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Der gesamte Service ist von A bis Z sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Ambiente im gesamten Haus ist besonders wertig, stilvoll und einfach nur schön.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
La Couronne der Geheimtipp in Solothurn
Ein Erlebnis nach Solothurn zu kommen mit dem Dinner, Übernachtung und dem kaum zu übertreffendem Frühstück. Die freundliche Betreuung und das Ambiente sowie der Standort in der schönen Altstadt sind einfach nur zu empfehlen.
Nelli(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Kleinod in Solothurn
Ein wunderbares Kleinod mit sehr kompetem und freundlichem Personal mit wunderschönen, sauberen Zimmer. Ein sehr feines Nachtessen im wurderbaren Speisesaal. Danke !!!
Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzlichkeit und Freundlich
Vielen Dank für den Herzlichen Empfang, die nette Gastfreundschaft und das tolle gemütliche Zimmer. Fazit unseres Sohnes:So ein cooles Zimmer! Wir kommen gerne wieder.
Christian(66-70)Schweiz
eifach schööö!
Eine schöne Unterkunft mit hochmotiviertem und kompetenten Personal in bester Lage! Der ideale Platzt die Seele baumeln zu lassen und feines Essen zu geniessen!
Waldemar (46-50)Schweiz
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern
Das Hotel liegt im Herzen von Solothurn. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem super Frühstück. Es lohnt sich das Hotel zu Buchen .
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel auch für Biker sehr geeignet!
Warmherziger Empfang mit perfekter Einhaltung der Versprechen! Besser kann man nicht in einem Hotel sich wohlfühlen.
rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir kommen wieder
sehr freundlicher empfang. sehr schöne zimmer. grossartiges frühstück. personal sehr zuvorkommend. achtung : wir kommen wieder
Tom (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Merci
ein wunderbarer Ort um Flair zu geniessen, sich verwöhnen zu lassen oder einfach das Leben in diesem Moment zu geniessen Danke