Ich habe mich vom Empfang bis zum Check-out absolut wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den großartigen Service – ich komme gerne wieder!
Wir hatten eine Geschäftsklausur im Hotel und können es auch als Tagungsort sehr empfehlen. Schade ist einzig, dass am Sonntagabend die Rezeption nicht bedient ist und sowohl Restaurant als auch Bar geschlossen sind.
Zentrale Lage und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Tolle Innenstadtlage; Frau Vogl die Direktorin ist sehr kinderlieb. Aufenthalt vom Feb. 2024 / wir kommen immer sehr gerne wieder. Das Essen ist hervorragend. Zimmer sehr schön. Angenehm. Bestens - Parkieren beim Baseltor.
Wir übernachten immer im La Couronne. Da stimmt einfach alles.
Wir schätzen die schöne Einrichtung und das tolle Ambiente.
Zimmer Empfehlung: 308
Es gibt nur zwei Wermutstropfen, das parkieren im Parkhaus und keine Klimaanlage.
Besuchen Sie Solothurn an einem Samstag, der Markt ist einen besuch wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Romantik Package - ein Traum!
Historisches Gebäude - sehr gepflegt - perfekte "Fusion" bezüglich Charakter der historischen Räume und den aktuellen Ansprüchen einer 4-Sterne Hotellerie. Auch bei voller Auslastung spürt man gelebte Gastfreundschaft. Selten so schnell in eine "andere Welt" versetzt worden nur während eines Wochenendes :-) .