Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentrale Lage und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Tolle Innenstadtlage; Frau Vogl die Direktorin ist sehr kinderlieb. Aufenthalt vom Feb. 2024 / wir kommen immer sehr gerne wieder. Das Essen ist hervorragend. Zimmer sehr schön. Angenehm. Bestens - Parkieren beim Baseltor.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie immer top!
Bewertung für den Aufenthalt vom 2.-4. Feb. 2024: Sehr schöner Aufenthalt; tolles essen im Restaurant. Gute Weinkarte (auch gute Schweizer Weine).
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erste Adresse in Solothurn
Wir übernachten immer im La Couronne. Da stimmt einfach alles. Wir schätzen die schöne Einrichtung und das tolle Ambiente. Zimmer Empfehlung: 308 Es gibt nur zwei Wermutstropfen, das parkieren im Parkhaus und keine Klimaanlage. Besuchen Sie Solothurn an einem Samstag, der Markt ist einen besuch wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares schönes Boutique-Hotel!
Danke der Gastgeberin Frau Vogl - es war eine schöne Rückkehr und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Romantik Package - ein Traum!
Historisches Gebäude - sehr gepflegt - perfekte "Fusion" bezüglich Charakter der historischen Räume und den aktuellen Ansprüchen einer 4-Sterne Hotellerie. Auch bei voller Auslastung spürt man gelebte Gastfreundschaft. Selten so schnell in eine "andere Welt" versetzt worden nur während eines Wochenendes :-) .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nr. 1 Hotel in Solothurn
Beim Baseltor in der historischen Altstadt gelegen. Zufahrt zum Hotel mit Gepäck zum ein-ausladen oder parkieren im Hotel gestattet
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Historisches, schön renoviertes Altstadt-Hotel
Wiederum haben wir 2 N. hier im schönen Solothurn verbracht. Diesmal im Okt. 2023 - der Markt vor dem Hotel ist am Samstag Morgen sehenswert.
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Stadthotel
Bestes Stadthotel in Solothurn, sogar Napoleon war mal Gast dort. Zimmer sehr schön, Restaurant top. Öffentliches Parkhaus in der Nähe.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr freundliches Personal - sehr schönes Hotel
Soeben durften wir dieses Weekend im März einen weiteren sehr schönen Aufenthalt in der Krone (Couronne) in Solothurn verbringen. Das Zimmer war bestens (Junior Suite) und das Essen wunderbar. Auch die Weinkarte gefällt gut - die Preise sind fair für diese Klasse! Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grandioses Altstadt Hotel
Nachdem wir vor 3 Wochen im Februar bereits hier übernachteten, freuten wir uns schon auf unsere März-Nacht. Wir freuen uns immer wieder hierher zurück zu kommen. Danke an das Team!