Ein sehr schönes Hotel mit einem ebenso schönem historischen Hintergrund. Architektur und Einrichtung imposant und wird nun, beginnend mit der Außenfassade, renoviert. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist für jeden Verbesserungsvorschlag / Kritik offen. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Alles frisch und lecker zubereitet. Der hinreißende Meerblick macht das Ambiente komplett. Es gibt einen Pool sowie einen privaten Einstieg ins Meer. Das Hotel / die Location hat uns so…
Perfekt! Personal ist echt gut.
Das Hotel ist Super, ein sehr professionelles und freundliches Rezeptionsteam.
Gerne wieder, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Der Aufenthalt hier hat mir extrem gut gefallen. Das Frühstück war der Hammer!
Es sind einfach für mich super Aufenthalte im Hotel Kvarner. Der Service ist perfekt, sehr sehr freundlich. Man merkt, dass der Hausleiter des Hotels alles im Griff hat ,bezüglich Service und Personal und das wundervolle Frühstück und Abendessen .Ich bekomme mein Upgrade und freue mich jedes Mal darauf.
Die Lage ist für mich einzigartig.
Weiterso im Hotel Kvarner Opatija!
Ein altes, wunderschön renoviertes k&k Hotel mit sehr viel Flair. Das Frühstück ist phänomenal mit riesiger Auswahl aus moderner und althergebrachter Küche. Leider sind die Liegestühle am Meer sehr begrenzt.
Haben dieses Hotel kurzfristig über HC gebucht , leider mussten wir bei Ankunft festellen das das Hotel Kvarner Premium geschlossen hat
Nur durch einen zufall erfuren wir das wir das Hotel Ambassador als Ersatzt bekommen!
Vorsicht bei aktueller Buchung
da HC es immer noch in der Buchungsoption hat!
Absolut inakzeptabel !!!!!
Haben das Hotel über Booking.com für Anfang Juli problemlos gebucht. Durch Zufall erfuhren wir im Internet, dass das Hotel derzeit geschlossen hat. Ein Rückruf beim Hotel selbst bestätigte die Tatsache. Wann das Hotel wieder geöffnet werden soll, ist ungewiß.