Doreen(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel mit dem Händchen fürs Detail
Sehr schön und gemütlich im Hotel und im Restaurant. Alles sauber ️und grosszügig eingerichtet. WLAN in der Lobby möglich, Sauna ok und das Restsurant nebenan zu empfehlen
Tony(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub mit Hund
Angenehmes Hotel für aktive Leute. Sehr ideal für Biker, Wanderer etc. Auch brave Hunde sind willkommen, müssen begreiflicherweise einige Regeln beachten. Zuschlag für einen Hund CHF 25/Tag! Besonders aufmerksames und nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die im Bike & Hike Package inbegriffenen Abendessen waren okay. Bergbahntickets inbegriffen (Hunde fahren umsonst mit).
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt
Sehr gutes angenehmes Hotel. Fühlten uns sehr wohl. Gutes Angebot und sehr Zentral gelegen. Frühstücksbuffet ist gut mit einer guten Auswahl. Können das Hotel gerne weiter empfehlen. Parkplatz ist OK. Preise Leistung stimmen für uns.

Leo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lebensqualität spüren und leben, dann in's Kurhaus
Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Für zukünftige Aufenthalte in der Lenzerheide oder Umgebung werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr modern eingerichtet und ist in einer super Lage. Mit dem Bus kann man viele Ausflugsziele erreichen. Auch als Sporthotel (Radfahrer) ist es mit dem Radkeller und dem Wäscheservice super geeignet. In dem dazugehörigen Restaurant ist es zwar etwas teuer aber sehr gut. Es lohnt sich dort zu essen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut, es wird einmal am Tag geputzt. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber wirklich ausreichend für 2 Personen. Außerdem hat man einen super…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Atmosphäre mitten in Lenzerheide
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Kurhaus, sehr nette Atmosphäre, aufgestelltes Personal in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer, gute Betten. Zentral gelegen, Geschäfte und Restaurants in der Nähe, nur wenige Schritte zum Gratis-Sportbus sowie Postauto-Haltestelle.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes und preisgünstiges Hotel
Gut und zweckmässig eingerichtet Hotel. Ideal um individuellen Urlaub zu verbringen. Ruhige Umgebung. Zu empfehlen
Ludwig(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliche Rezeption
Rezeption auffallend freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gelegen. Restaurant hat am Dienstag Ruhetag. Sehr preiswert.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder!
Sehr empfehlenswert! Unkompliziertes, kompetentes und freundliches Personal! Ein Haus mit viel Charme und toller Lage!
Bettega(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Top Preis-/Leistungsverhätlnis - Das Bikerhotel
Passt 100% - Ideales Bikerhotel - Aufgestelltes Führungsteam - ebenso aufgestellter und kompetenter Staff . . . . . . . .