Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erste Wahl in der Lenzerheide!
Motiviertes Team/Leitung! Das Hotel ist sehr schön renoviert und stielvoll eingerichtet. Antikes und modernes schön kombiniert. Am besten haben mir die zwei alten Lavabos direkt im Zimmer, getrennt vom Bad gefallen. Das sollte wieder modern werden denn es ist auch sehr praktisch. Ich war rund um zufrieden! Alleine schon die nette begrüssung an der ebenfalls nostalgisch&modernen Rezeption. Alter Tisch ( Leider kam ich nicht mehr dazu zu fragen wofür er früher benutzt wurde. Es ist noch ein Rad daran. Wie bei den…
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert. Echt
Wunderbares, sympathisches und geschmackvolles Hotel, sehr freundliches Personal, zentrale Lage und doch ruhig. Dazugehöriges Restaurant Corner sehr gut, auch da super Bedienung.
Angela Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Prima Bike-Hotel
Sehr freundliches Personal, im Hotel und Restaurant. Sehr reichhaltiges Frühstück. Schöne Lounge. Klasse Service für Biker mit Wäsche, Lunchpaket, Bahnenkarte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Christian (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel für Junge und Junggebliebene
Tolles Hotel im Dorfzentrum mit vielfältigem Angebot, wunderschöner Lounge und schönen Zimmern. Perfekt für Wintersport oder Biken im Sommer.
Ursi(56-60)Schweiz
Tolles Bikehotel im Kurhausstil, gute Biketrails
Sehr kompetentes Persona,l sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet gratis Kaffee und Tee, Top Waschservice für Bikekleider
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Toll und gut
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Gegen das schlechte Wetter, kann auch ein tolles Hotel nicht viel machen. Wir hatten eine tolle Zeit!
heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kurzurlaub
Hotel an sehr guter Lage im Zentrum , sehr freundliche Mitarbeiter innen, Räume und Zimmer in altem Stiel neu renoviert , sauber , spezielle Ambiente alt neu-
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Altes Hotel, von jungem Team super geführt.
Altes Hotel, originell eingerichtet, wird von jungem, aufgestelltem Team super und kompetent geführt.
Matthias(41-45)Schweiz
Super
Ideales Bike Hotel um die super Trails in der Lenzerheide voll und ganz zu geniessen. Service im Hotel war perfekt, nochmals ein herzliches Dankeschön an das ganze Team. Die Zimmer, einerseits alt anderseits doch modern haben uns sehr gefallen.
Daniel(56-60)Schweiz
Beispiel wie Hotel/Gastronmoie mit Herzblut gelebt
Empfang, Betreuung, Dienstleistungen usw. Man spürt das Team-Engagement mit Herzblut :-) ! Musterbeispiel fürdie Hotel/Gastrobranche