Hans Jörg und Dora(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen, wegen dem speziellen Stil. Alt und neu perfekt kombiniert. Das Zimmer war total neu, modern, sehr sauber und einfach toll. Die gratis Verpflegung bei der Ankunft, haben wir so noch nie erlebt. Personal sehr freundlich und nett. Essen perfekt. !
Lars(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer gern hier
Einfach Klasse. Wir sind meist bei 5*, doch im Winter immer am Liebsten hier: Einfach: good vibes! Hier ist man kein Gast, man ist ein Fan.
Thérèse(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstücksbuffet, 10% Rabatt auf Skibilette! Busbahnhof in der Nähe! Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Modernes, sauberes Zimmer. Tolles Ambiente, besonders im Aufenthaltsbereich in der Lobby. Ein ansprechendes Frühstück. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
32H-F6E Gute Lage, historisch gut erhalten.
Danke für den super Aufenthalt, Ein sehr historisches Hotel mit gut erhaltenen Einrichtungen wie Eingangsbereich, Aufenthaltsraum, historische Bibliothek, wunderschöne altehrwürdig erhaltene Essräume mit alter Baukunst. heimelige Aufenthaltsnischen. Historisches grosszügiges Treppenhaus mit Granitstufen, welche ohne Teppiche richtig zur Geltung kommen. Alt erhaltener Liftschacht aus Schmideisengitter. Sanft renovierte grosszügige Zimmer. Das Hotel liegt sehr Zentral in unmittelbarer Nähe zu Sportbus- und…
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Hotel mit tollem Service, sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Wir hatten eine Ferienwohnung: unerwartet grosszügiger Platz, minimal aber praktisch eingerichtet, recht neu, ruhig. Super gelegen (zentral, Einkaufsmöglichkeit, Sportgeschäft, Postauto- und Sportbus-Haltestelle, Restaurants in kurzer Distanz).
Vincenzo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes und stilvolles Hotel.Zentral gelegen, mit schöner Aussicht in die Berge. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Pirmin (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiferien Hotel
Gutes Hotel an Centraler lage mit viel Charme. Supper Frühstückbuffet mit grosser Auswahl. Restaurant Corner eher hoes Preisniveau
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Altehrwürdiges Hotel sanft und kreativ renoviert
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, gelebte Gastfreundschaft, altehrwürdiges Hotel sanft, stilvoll und kreativ renoviert, super Balkon mit Abendsonne, sehr sauber, gutes Frühstück
Egon(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alt im Kern mit neuen Zimmern
Altes Hotel wo man die Alte Zeit immer noch sehen kann sie sollte unbedingt Erhalten werden.Nur das nötigste erneuern und wenn im alten Still