Dieter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles Tip-Top
Ein Hotel für Junge und jung gebliebene. Alle Altersklassen fühlen sich wohl hier. Das Design ist sehr spannend gewählt und sorgt für Abwechslung. Die Sauberkeit und freundlichekeit des Personals ist super. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Nadin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Toller Kurz-Wellnessaufenthalt!!
Wir haben auf deindeal.ch einen Gutschein für 2 Übernachtungen gekauft und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein schönes, grosses und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant Corner waren lecker und auch hier wurden wir vorbildlich bedient. Gerne werden wir uns wieder einen Kurzaufenthalt im Hotel Kurhaus gönnen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stilvolles Hotel mit toller Atmosphäre
Ein tolles Hotel, das auch gerade im Sommer zum verweilen einläd. Gerade für Biker sehr zu empfehlen. Waschplatz ist vorhanden und kann ausgiebig genutz werden. Besonders interessant ist aber im Sommer, dass man das Lifttiket umsonst beim Hotel bekommt. Also auch für Wandere ein Muss. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet. Für Architekturinteressiert und Designfreudige ist das Hotel ebenfalls zu empfehlen.

Dagmar(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr grossen, sauberen und schönen Zimmern. Wir konnten ein Kingsize Bett geniessen. Das gebotene Essen der Halbpension war sehr gut.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Wir sind bereits das zweite mal im Hotel Kurhaus übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon. Das Bad war nicht auf dem neusten Stand. Das Restaurant Corner ist ein MUSS bei unserem Besuch. Es ist sehr empfehlenswert.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach sympathisch!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist zur Nachahmung empfohlen. Die Lage ist zenral und wenn man mit ÖV anreist perfekt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder einmal zurück.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alpen Challenge 2011
Sehr gutes Frühstück-Buffet um 05:00 für die Teilnehmer am Alpen Challenge. Sehr freundlicher Empfang durch die Duz-Damen an der Reception. Das Kurhaus mit der Tradition hat sich dem neuen Stil angepasst.
Sandra & Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Hochzeitsfeier im Hotel Kurhaus
Wir haben im Hotel Kurhaus unser Hochzeitsfest gefeiert und haben uns rundum wohl gefühlt - alles hat bestens geklappt, wir haben wunderbar gegessen. Ein grosses Plus war der Wechsel in die Lärchenlounge nach dem Hauptgang - unsere Gäste haben das sehr geschätzt, in einem anderen Rahmen das Dessertbuffett zu stürmen! Absolut empfehlenswert!
Boris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Freundlicher Service und spannendes Innenleben
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die alles ermöglichen und gerne helfen. Unkompliziert. Dazu liegt das Hotel sehr zentral. Unbedingt zu empfehlen.
René(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel Kurhaus Lenzerheide ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist vorzüglich. Bad und Wellness sind nicht im gleichen Haus. Das wäre das Tüpfelchen auf dem i gewesen. Vielen Dank für eine sehr schöne, wenn auch kurze Ferienzeit.