Claudia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist super. Vor allem das Frühstücksbuffet!
Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, können wir nicht alles beurteilen. Aber das Zimmer, das Personal und vor allem das Frühstücksbuffet war super! Im Sommer werden wir das Hotel ziemlich sicher bereits wieder besuchen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herzlicher Empfang
Wir waren an einer Hochzeit, daher nur 1 Nacht, aber es war sehr angenehm. Sehr freundliches, junges Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Wunderschöne Lounch mit Disco und tolle Terassenbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Bike Package im Kurhaus
Altes Kurhaus mit besonderem jungen modernem Charme. Junges und super freundliches Team! Besonders die drei Eigentümer sind wirklich vorbildlich. Den Aufpreis für Deluxe Zimmer empfehle ich, weil sie einfach noch schöner sind. Wenn Lenzerheide, dann ins Kurhaus! Lass euch überzeugen, vor Ort!

Thorsten(36-40)Deutschland
Cross-over: Aussen traditionell, innen stylish
Perfekter Crossover: Aussen traditionell bis spießig, innen stylish und chic. Die Zimmer und das sonstige Ambiente sind wirklich nice. Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier dort, und die gesamte Organisation darum war perfekt. Personal sehr nett und hilfsbereich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeit Michaela & Fabio
Das Hotel ist speziell, hübsch, gross, alt und neu super kombiniert. Die versch. Räume sind interessant gestaltet und vermitteln Flair und Charme. Unser Zimmer war noch nicht renoviert (siehe Bewertung). Die renovierten Zimmer waren absolut schön und stylisch (konnte diese besichtigen). Das Essen war grandios, Rindsfilet für rund 60 Pers. zubereitet und dies noch gut - Kompliment! Frühstückbuffet und Brot beim Diner - ebenfalls excellent. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit, motiviert und freundlich.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die spontanen Kurzferien auf dem Weg nach Italien
Super Erinnerung aauf dem Weg nach Italien. Wir könne das Hotel ganz sicher weiterempfehlen. Unsere Wanderziele waren alle vom Hotel aus erreichbar und die Gratisbahnen waren eine sehr angenehme Ueberraschung und sind der Hammer!
Chantal(19-25)Schweiz
Super und jugendliches Hotel in den Bergen
Das Essen und der Service im Restaurant Corner war ausgezeichnet! Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls fanden wir es super, dass wir Tageskarten für die Bergbahnen umsonst erhielten. Bravo!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideales Hotel für Paare Singles und Familien
Es hat hier allerlei Möglichkeiten sich unterhalten und verpflegen zu lassen. Es hat eine Lounge, in der man Tapas mit sehr gutem Wein erhält zu sehr fairen Preisen. Es hat einen Club im selben Gebäude und es ist das kulturelle Zentrum des Ortes. Das Personal ist sehr informell ungezwungen und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, gut gepflegt und haben im älteren Teil des Hotels noch den Charme vergangener Zeiten. Alles perfekt, es hat einfach kein W-LAN im Zimmer. wenn man ohne das auskommt, lässt…
Daniel(19-25)Schweiz
Sehr stilvolles, freundliches Hotel
Der kurze Aufenthalt war sehr erholsam. Sehr freundliches Personal. Leider keine Minibar im Zimmer aber eine im Aufenthaltsraum. Sehr viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Atmosphäre, aussergewöhnlich!
Kein 08-15 Hotel. Viel Atmosphäre mit einer coolen Lounge / Bar für alle Altersgruppen. Sehr sauber im ganzen Hotel.