Corinne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Kurhaus Lenzerheide sehr symphatisch
Ich würde wieder in das Kurhaus Lenzerheide gehen. Ein junges freundliches Team, dass sich sehr Mühe gibt. Hatte einen Gutschein und weiss nicht wie hoch die Zimmerpreise sind. Lage top und ruhig.
Alois(46-50)Schweiz
Erlebnisspass
Ein Hotel in dem man sich auch bei einer Geschäftsreise wie zu Hause fühlt. Top Lager und Service,essen und Service sehr gut. Werde sicher das Hotel demnächst wieder Buchen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Ambiente - Super Angestellte
Tolles Biker-Hotel, unkomplizierter Umgang untereinander. Sehr freundliches Personal. Ausgewogenes Frühstück. Gutes Restaurant. Das "alte" Kurhaus muss unbedingt erhalten bleiben!!!

Jennifer(19-25)Deutschland
Schick und freundlich
Das Hotel sieht von außen eher langweilig aus. Innen überzeugt es mit stilvoller Einrichtung. Da ich nur eine Nacht dort war bezüglich einer Geschäftsreise kann ich nicht alles beurteilen.
Dominik(36-40)Schweiz
Ein Genuss
wiederum ein kurzweiliges Golfspektakel Wochenende im Kurhaus Lenzerheide. Wie immer in der Gesamtheit super Erlebnis und ein Genuss. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel und Team wärmstens empfehlen
Maggie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfaches, empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen.
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. In unserem Zimmer, das nicht umgebaut war, hat uns der Safe und die Minibar gefehlt. Das Zimmer war eher ältlich, rustikal eingerichtet und das Bad war sehr klein. Dafür hatten wir eine schöne, grosse Terrasse. Die Bedienung war durchwegs freundlich und hilfsbereit u die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm
Hanspeter & Susanna(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geburtstagswochenende
Schönes Zimmer, schön präsentiertes und reichaltiges Frühschtück. Zimmer wie alle anderen Räume sind sauber und gepflegt. Macht weiter so und lässt bitte die schönen alten Säle stehen. Aussenrenovation sicher sehr erforderlich, dass aber der Schöne Garten (Apéroplatz) dem Neubau geopfert werden sollte finden wir schade.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlicher Service und angenehmes Ambiente
gerne jederzeit wieder, gutes Fruehstueck, ausreichende Auswahl bei guter Qualitaet, Bergbahnen im Sommer inklusive, kleiner Nachteil im Restaurant: Hahnenwasser muss bezahlt werden, auch wenn eine Flasche Wein zum Essen bestellt wird
Henrik(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Kurshaus ist immer wieder schön. Personal ist sehr nett und das Zimmer war perfekt für unsere kleine Familie. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht das Frühstücksbuffet, welches etwas reichhaltiger sein könnte für ein Hotel in der Preisklasse. Kommen wieder....
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
MTB - Freunde
sehr freundliches Personal, keine Reklamationen. Wir waren leider viel zu kurz im Hotel um ein genaueres Fazit zu geben. Aber Preis und Leistung war einfach Spitze. Ich denke wir können es beruhigt weiterempfehlen.