Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für perfekten Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles war bestens. Hotel etwas älter aber in sehr gutem Zustand, gut unterhalten, sauber und gepflegt mit liebevollen Détails wie Aufenthaltsraum mit Kaffee und Teewasser sowie Kühlschrank mit Getränken. Wir hatten neue Betten, prima Matratze und haben herrlich geschlafen. Das generelle "Du" stört überhaupt nicht, im Gegenteil. Das Personal sowohl an der Reception wie auch im Restaurant war stets aufgestellt, hilfsbereit, sympathisch. Auch die Lage ist einfach perfekt. Wir werden auf…
David(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Trendiges Hotel
Schöne historische Bausubstanz aber leider nicht sachgerecht renoviert. Zimmer demenstprechend schlicht aber zweckmässig und sauber. Wunderschöne Tapas-Lounge. Es hat auch eine Raucherstube.
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung
Das einzige was besser sein könnte, ist das Badezimmer, dass aus den 70er Jahren ist. Es ist zwar sauber , aber die Geräte ( Dusche Lavabo) müsste man Zeitgerecht ersetzen.

Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit ein Besuch wert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; äusserst freundliches und unkompliziertes Personal, grosszügiges Zimmer, super. Und im hoteleigenen Restaurant haben wir wunderbar gegessen und sind verwöhnt worden.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schön, zentral und locker!
Sehr gerne wieder, alles tiptop freundlich locker bemüht einfach perfekt! Einziger Wehrmutstropfen kein WLAN Empfang auf meinem Zimmer 232 :-(
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neuer Schwung in altem Gemäuer, ganz unverkrustet!
Toll, wie dieses Team mit Schwung und Freude den alten Schuppen ganz unverkrustet und mit ansteckender Fröhlichkeit führt! Die Klientel ist sehr bunt gemischt, neben vielen Bikern auch ganz biedere ältere Ehepaare, und alles funktioniert! Das Frühstück ist sehr sehr gut, absolut prima Qualität und alles super frisch. Wir waren restlos begeistert!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Aussergewöhnlicher Charme
Etwas älteren Datums, aber immer noch Tageslicht-Tauglich. Es herscht eine gelassene Stimmung die an eine Jugendherberge erinnert, in der Erwachsene übernachten... Wer 70'er und 80'er Charme mag ist gut aufgehoben. Das Restaurant Tapas ist einfach Phänomenal!
HansRuedi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Ferien
Lenzerheide hat eine sehr teure Gastronomie.Das Angebot ist für das Durchnitsbudget viel zu teuer !! das trifft nicht zu für das Hotel. Für das Hotel ist Preis - Leistungsverhältnis OK
Roman(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Besser geht es nicht!
wenn ich wiedermal auf der Lenzerheide bin, werde ich garantiert wieder in diesem Hotel logieren. Das Personal ist unschlagbar nett
Bea & Roli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Spezielles Hotel mit wunderbarem Team
Wir wurden schon beim Empfang mit einem lächeln begrüsst. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Einrichtung wo altes und neues vermischt ist hat uns extrem gut gefallen. Der Besitzer Giancarlo hat uns die verschiedenen Räumlichkeiten gezeigt und auch alles erklärt wo man wunderbare Feste feiern kann. Das Frühstücksbuffet war reichlich und hat eine grosse Auswahl. Im Restaurant Corner war es sehr gemütlich, das Essen hat geschmeckt und mit Michi unserem Kellner hatten wir einen lustigen Abend. Eine…