Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Wir werden unseren nächsten Lenzerheid Urlaub sicher wieder im Hotel Kurhaus verbringen. Das Personal ist aufgestellt, freundlich, und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet toll, es ist alles da was man sich wünschen kann. Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein. einfach ideal.
Regi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Cooles Hotel, tolles Ambiente, sehr freundlich
Cooles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, rundum super. Essen fein, aber eher teuer. Schöne Lounge mit verschiedenen Angeboten, angenehme Bar, cooler Sound. Wir kommen wieder!!!
Bettina(51-55)Schweiz
Kein 08/15 Hotel!
Die Grösse des Badezimmers ist top, jedoch sehr alt. Hier sollte renoviert werden! Auch der Skiraum sollte renoviert und besser belüftet (mit frischer Luft) werden. Wir verbrachten ein tolles Wochenende in spezieller Atmosphäre. Der Einrichtungsstil hat uns sehr gut gefallen, aber auch die Lage und dass man mit den Skis fast bis ans Hotel fahren kann war super. Die Tapas sind sehr gut und die Buttergipfeli vom Frühstücksbuffet sind Extraklasse! :=)

Eugen(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unvergessliche Geburtstagsfeier
Das Du Angebot des Personals am Check in trägt extrem zur lockeren Atmosphäre bei. Die Geburtstagsfeier von Dirk war ein riesen Erfolg. Der geschichtsträchtige Raum mit Kamin und das fantasievolle Essen war ein grosses Erlebnis.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kreativität pur
Geschichtsträchtiges sehr kreativ (innen) umgebautes Hotel. Alt und neu wurden hervorragend kombiniert und umgestaltet. Man hat das Gefühl, wirklich in einem alten Grandhotel zu sein, aber alle Bereiche wurden mit neuen alten Elementen ins schöne Licht gerückt (hohe Decken, lange , schön dekorierte Flure, Kronleuchter etc. Auch der Aufenthaltsraum ... gemütlich und stylisch. Alles sehr gepflegt und sauber. Preis/Leistung stimmt
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches Kurhaus
Das Hotel hat sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer & eine gute Lage direkt neben der Sportbus-Haltestelle.
Kilian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer wieder gerne! Kurhaus rockt!
Sehr netter Gastgeber, alle zusammen! Von der Rezeption bis Barleute, Tschaina, Club, Türsteher, Servicepersonal im Restaurant, Hauswartleute.. Immer wieder gerne! Vielen Dank!
Peter(36-40)Schweiz
Guter Durchschnitt
Sehr nette, junge, aufgestellte Angestellte. Hotel eher für jüngeres Publikum. Von der Lounge über die Bar zum Restaurant, alles unter einem Dach.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Junges aufgestelltes Personal.
¨Motiviertes und sehr nettes Personal. Sehr helle grosse freundliche Räume. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder vorbei.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterspaß
Super nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, altes imposantes Gebäude, man fühlt sich vom Anfang an willkommen