Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub nahe an der Piste. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal bemühte sich gleich um ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer sind sehr sauber, grosszügig, modern und die Betten sehr komfortabel. Wir kommen gerne wieder!
Ob mit Kindern, dem Bike, den Skiern für Wellness, Wandern oder kulinarisch gut essen: Das Hotel Krone in Churwalden bietet in diesen Bereichen besten Service und Annehmlichkeiten. Und das alles in schöner Natur und in nächster Nähe der Bergbahnen.
Die Zimmer sind alle nagelneu - mit hochwertigen und schönen Materialien ausgestattet. Der Raum wurde mit dem wirklich praktischen Schrank optimal ausgenutzt - endlich auch mal Stauraum für Schuhe! Zum praktischen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten würde ich mir zum ebenfalls vorhandenen Kaffeepulver nebst Zucker noch Kaffeerahm wünschen, auch habe ich den Schwarztee vermisst. Im Bad ebenfalls genug Ablagefläche, was ich in vielen Hotels echt vermisse!
Wir waren sehr glücklich, Gäste in diesem wunderschönen Hotel sein zu können. Von außen eher unscheinbar, ist es innen ein Bijoux. Die Einrichtungen, Angebote, das Essen und der Service bewegen sich auf 4-Stern Niveau, aber es ist ein 3-Stern Plus Hotel.
Die Wellness-Anlage ist superschön und wir vernahmen aus erster Hand, dass es eine für alle Gäste bessere Lösung geben wird für die Benutzung des Spas von Kindern und Erwachsenen, als sie grad aktuell noch ist. Denn momentan sind Konflikte vorprogrammiert, aber…