Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und buche wieder
Es ist ein gemütliches, Familienunternehmen, wo ich mich sofort willkommen fühlte, sehr gutes Essen und einen tollen, individuellen Service genossen habe.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wunderbare Woche in Saas Almagell
Wir bewohnten die zum Hotel gehörende Ferienwohnung Bellevue im Haus Rubin. Der Empfang war sehr freundlich und alles machte einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-/Leistung stimmt. Familiäre Atmosphäre
Saubere und ruhige Zimmer, gutes Essen, Gastgeber und Personal sehr freundlich. Bushaltestelle vor dem Hause Gratis-Aussenparkplätze

Hugo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gute Lage für Skiurlaub, sehr gute Busanbindung
Freundliche Chefin, freundliches Personal. Als Startplatz für Saas-Fee bestens geeignet; Skibushaltestelle direkt vorm Hotel.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit einzigartigen Erholungseffekt
Das Hotel befindet sich in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Es animiert zu zahlreichen Ausflügen in die wunderschönen umliegenden Berge und Gipfel.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man ist hier gut aufgehoben und schnell zu Hause, familiär. Eignete sich gut auch für Senioren, wir fühlten uns wohl. Gute Gesamtorganisation.
Angela und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Allen, die die Berge lieben, zu empfehlen.
Das Hotel im Ort Saas Almagell im Kanton Wallis liegt in etwa 1600 m Höhe unmittelbar am Ortseingang. Es besitzt preiswerte modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Die Hotelführung und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt kostenloses WLAN und auch die Parkplätze am Hotel sind kostenfrei.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
sehr schönes, ruhiges Ambiente, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, gutes Freizeitangebot, sehr reichhaltiges Frühstück, Aufzug vorhanden, schöne Zimmer, sehr gute Betten
Willy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideale Adresse für Aktivurlauber und Ruhesuchende
Empfehlenswertes ***Hotel mit guter Infrastruktur; Zimmer Süd mit herrlichem Ausblick; Sauberkeit einwandfrei; gute Küche; mit viel Liebe gepflegter Blumenschmuck in und am Haus.
Barbara & Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in grandioser Umgebung
Haben einen Wanderurlaub in Saas Almagell verbracht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals und der Besitzerin waren so, wie man es sich immer im Urlaub wünscht. Hilfe beim Planen einer Wanderung und Anrufe beim Fremdenverkehrsverein im Nachbartal, ob eine Wanderroute freigegen ist, wurde von der Rezeption erledigt. Nach dem Abendessen kam der Koch an den Tisch und fragte die Gäste nach der Zufriedenheit. So konnte Lob und Anregungen direkt an die richtige Stelle…