Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hervorragendes und servicefreundliches Hotel.
Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und sehr reichhaltig. Der Parkplatz für das Fahrzeug befindet sich unmittelbar am Hotel. Das Hotel ist direkt und sehr gut erreichbar. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Alle Zimmer sind neu möbliert und renoviert. Sie sind auf dem neusten Stand. Herrliche Sicht bei den Südzimmern Sehr schön im Winter, gute Schneeverhältnisse, grosses Skigebiet in Saas Fee mit gutem Anschluss an Almagell
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Zum 4. mal Urlaub bei Freunden
Das Hotel Kristall-Saphir ist ein sehr familien-und kinderfreundliches Hotel mit etws über 50 Zimmern. Das äussere und innere Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gut, Speisesäle, Hotelbars und Kellerbar sind in einem ausgezeichneten und sehr sauberem Zustand. Die angebotene Halbpension enthält ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein wirklich erstklassiges Abendmenu. Besonders zu erwähnen ist das Silvesterbuffet, welches wir zum 4. mal geniessen durften. Es ist ein toller Start in den Silvesterabend. Die…

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Gastfreundlich-sympathisch-kundenorientiert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wird von vielen Stammgästen besucht. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr freundlich. Das Personal ist sehr kundenorientiert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Entspannter Familien-Ski-Urlaub
Geräumige und moderne Zimmer mit TV und i. d.R. einem kleinen Balkon, sehr sauber und ordentlich (vielleicht bis auf unser eigene Unordnung), gemischte Nationalitäten (meist deutsch-sprachig). Altersdurchschnitt: vom Kleinkind bis zum Rentenalter, das Gros zwischen 35 und 50 Jahren Handy-Empfang in der Regel gut, Preis-Leistung sehr gut, Wetter war bisher immer o. k, aber wer steckt bei unserem Klimawandel, da noch so drin??
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Ein erstklassiges und TOP geführtes Hotel
Habe den schönsten Winterurlaub meines Lebens in diesem Hotel verbracht. Die Mitarbeiter und besonders die Geschäftsführung sind erstklassig im Umgang mit Ihren Gästen. Hier fühlt man sich wirklich als Gast und "König". Der abendliche Barbetrieb steht einem Hyatt-Regency um nichts nach.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein Traum bei Rosine und Andreas
Saubere Zimmer, tolle Aussicht, geniales Essen (Tip: unbedingt Raclette-Angebot nutzen), gute Mischung aus jung+alt bei den Gästen sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Früh buchen. Wir wollten direkt im März nochmal hin. War leider alles voll. Haben jetzt schon für Ende 2007 reserviert (:-
Viola(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel, sehr gut geführt, schöne Lage
Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und neu möbliert. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und Ferienwohnung. Bei der Verpflegung kann zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension gewählt werden. Das Hotel ist nicht nur familienfreundlich, sondern hat auch sehr viele Stammgäste, die die Vorzüge des Hotels zu schätzen wissen. Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.…
Hans(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Klasse Hotel mit top Leuten
Zimmer sind quasi alle erneut und sehr Sauber. Stimmig restaurant und sehr animierte bar. Sonnenterasse. Auch im winter haben wir hier tolle urlaube : obwohl das schifahren als die Winterwanderungen muss man sicher machen ins Saastal.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wer wandern will, ist hier richtig
Gutes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Die Zimmer sind für Familien ziemlich klein ( bei zwei Wochen Urlaub ). Bei AI Buchung muss man sehr lange auf seine Getränke an der Bar warten. Wer Wandern möchte, ist hier aber genau Richtig. Tolle Wanderungen und Ausflüge möglich.