Matthias(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zauber in den Bergen
Da gibt es nur eine Aussage : Bestens! Wir empfehlen jedem ,der nicht nur die tolle Bergwelt liebt , sondern auch ein gepflegtes Ambiente mit netten Menschen dieses Hotel zu buchen !
Sonja(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder
Seit 18 Jahren Stammgast besuchen wir das Hotel Kristall Saphir immer wieder gerne und freuen uns auf unseren nächsten Aufenhalt.
Philipp(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Hotel!! Ich komme gerne In das Hotel Kristall. Service, personal, Essen und Zimmer sind sehr gut und man wird freundlich bedient. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und es hat an nichts gefehlt. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr wenn ich wieder im Hotel Kristall sein darf.

Marie-Louisa(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes, gepflegtes Hotel
Wie hatten ein schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht. Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt., das Essen war sehr bekömmlich und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Ein rundrum gelungener Urlaub. Es hat überall gestimmt (außer zwei Regentagen).Das Hotel wird familiär geführt und die Familien Breuer & Anthamatten haben stets ein Ohr offen. Sie waren immer sehr bemüht, dass alles in Ordnung ist.Der neue Küchenchef ist ein Wucht. Wir haben uns immer auf seine Menüs gefreut.Wir hatten All-inclusive gebucht, was bei den Preisen in der Schweiz sehr zu empfehlen ist. Gut fanden wir auch den Safe im Hotelzimmer. Das Saas-Tal ist sehr abwechslungsreich bei Wanderungen. Wir haben uns…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel, mit netter Betreuung
wir waren im Juni 2012 zum Wanderurlaub in diesem Hotel untergebracht. Die Versorgung und der Servive waren super. Besonders die Seniorenchefin hat mit einer geführten Wanderung und einem Lichtbildervortrag viel zum Erlebnisurlaub beigetragen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top wie zuhause gerne wieder merci...
tolles hotel sehr nette leute familienunternehmen vieles vom eigenen bauerbetrieb exelentes morgenbuffet merci und immer gerne wieder urs&bea
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Toller Urlaub im Hotel Kristall-Saphir
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Betreuung war sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich.Der neue Küchenchef kocht sehr gut. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Fam. Anthamatten&Breuer leisten eine tolle Gästebetreuung.
Albin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr Freudlich
Ich war 10 Tage im Hotel Ich kann nur gutes Sagen wir waren mit den Veteranen eine Woche da es hatte allen sehr gut gefallen, sie Reden jetzt immer noch von den Ferien it freundlichen Grüssen Albin
Jens(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Oberwallis. Absolut Spitze ist die Küche inkl. Bedinungspersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.