Peter & Rösli(61-65)Schweiz
Einmal Saas-Almagell wieder Saas-Almagell Wallis
Ueber die Freundlichkeit, das abwechslungsreiche gute Essen und den gepflegten Service haben wir uns gefreut, sowie das tolle Wetter während unserm Aufenthalt. Macht weiter so!
Maxime(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
in idealer zentraler Lage bietet diese Hotel viele Wandermöglichkeiten und ist empfehlenswert . Freundlichkeit des Personals und Qualitätt der Küche sind auch grosse Vorteile.
Jacobus(71+)
Kommt wieder in Frage
Geselliges familiäres 3 * Superior Hotel. Unsere stolzesten Erwartungen wurden übertroffen. Sowohl der Empfang,Qualität der Zimmer,Frühstück, 4/5 gängige Abendessen war vorzüglich.

Walter(71+)Schweiz
Fan der Walliser-Bergwelt
Familiärer Betrieb, man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen Wer Ruhe sucht und die Natur geniessen will ist am richtigen Ort
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr gut
Hotel kann man weiter empfehlen, man kann vieles unternehmen im Sasstal, Bürgerpass kommt gut an und wird bei vielen auch genutzt.
Heinz(66-70)Schweiz
Wunderschöne Bergwelt mit grandioser Kulisse
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Hotel Kristall-Saphir und jedesmal rundum zufrieden. Weil wir sehr gerne Wandern sind wir in der Regel im Sommer od. Herbst hier. die Möglichkeiten und die grandiose Kulisse sind mit nichts zu übertreffen! Skipisten im Winter ebenfalls sensationell.
Robert(51-55)Deutschland
Für entspanntes Skifahren
Optimal für Ruhesuchende in herrlicher Umgebung. Das Skigebiet ist besonders für Familien und "Normalfahrer" geeignet.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wanderhotel
Wir waren eine Wandergruppe von 45 Teilnehmern. Alle waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Küche empfehlenswert
Ker(31-35)Schweiz
Nettes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer farblichen Auffrischung. Die Betten sind bequem und die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Tepidarium und kostenpflichtigem Whirlpool ist klein und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Senior-Chefs pflegen einen freundschaftlichen Umgang mit ihren langjährigen Stammgästen. Wer kulinarische Highlights erwartet, wird enttäuscht. Das Frühstück ist ein 0815-Standard-Frühstück, einzig das Vollkorn…
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Heimelige Atmosphäre
Extrem freundliche und familiäre Atmosphäre, perfekte Beratung über das örtliche Angebot. Sehr leckeres Essen in ausreichender Menge. Die Zimmer und Ferienwohnungen sehr sauber und hochwertig teilweise gar luxuriös ausgestattet und in einem fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage ohne Touristenhipe mit Blick auf einen Wasserfall und vereinzelt Steinböcke. Allein der Speisesaal ist mit manchen Gästen in die Jahre gekommen.