Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, gute Ausstattung und freundliches Per
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentrumsnaher toller Lage. Sehr freundliches Personal und eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Buht nach Rijeka, Krk & Cres...
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein schöner Strand
tolles Preis-Leistungsverhältnis, Getränke inkl., sehr leckeres Büfett am Morgen und Abend mit großer Auswahl, leider immer lange Warteschlangen am Büfett, ungünstig angeordnet und für Gäste nur von einer Seite begehbar, massives Taubenproblem auf der Terrasse - sehr unappetitlich
Konrad Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Opatija
das Hotel wäre renovierungsbedürftig. der Teppichboden, einzelne Möbelstücke im Zimmer müssten erneuert werden. im Bad sollte die Badewanne weg. anstelle gehört eine ebenerdige Dusche.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick, schattige Terrasse beim Restaurant für Frühstück und Abendessen, große Zimmer, bequeme Betten
Agnieszka(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sher zufrieden
Wir waren sher zufrieden mit Zimmer essen Ausblick alles war top 🔝 wir können es nir weiter empfehlen. Essen war genug für aller Kinder erwachsener.
Boris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für einen Badeurlaub
Das Hotel liegt fast am Strand. Die Gäste können in einem speziellen Bereich an der Küste entspannen, wo Sonnenliegen aufgestellt sind. Im Sommer können Sie wahrscheinlich ins Wasser gehen und schwimmen. Die Zimmer sind groß, komfortabel und verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Essen ist köstlich. Der Parkplatz ist privat, aber beachten Sie, dass es nur wenige Parkplätze gibt.
Margit (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbar, ich komme sicher wieder
Sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr großes Frühstücksangebot und perfekte Lage da im Ort und direkt am Meer bzw. Lungomare, aber auch gleich in der Nähe von markierten Wanderwegen.Ich komme sicher wieder. Hallenbad habe ich nicht genutzt.
Anton(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Opatija und Hotel Kristal ist eine Reise wert.
Nettes Hotel in guter Lage, saubere Zimmer, direkt am Meer, Wellness ok, freundliches Personal, Morgen und Abendbüffet ok
Martha(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 3 Tage OK,
Nähe zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten, Lage am Lungo Mare, leider eine große Umfahrung wegen Großbaustelle, großes Manko, die sehr teure Parkgarage, am Tag ca € 20,-
Marcus (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Top Lage, Frühstück große Auswahl, sehr nette Mitarbeiter, riesige Zimmer, leider kein Balkon, Sauna extra zu bezahlen, Liegen am Strand extra zu bezahlen