Bewertungen (1.297)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel im Allgemeinen lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr weitläufig und überall ist es stets sauber. Wir hatten Vollpension und waren begeistert. Dieses Hotel kann ich als eines der Besten bezeichnen, in denen ich bisher war. Zu 100% Weiterempfehlung
Joachim(51-55)Deutschland
Traumhotel mit tollem Wellnessangebot
Sehr sauber, tolles Ambiente, tolles Frühstück sehr große Auswahl, Halbpension auch mit toller Auswahl an Speisen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Was will man mehr?
Sehr zu empfehlen für anspruchsvolle Gäste, die sportliche und Wellness-Aktivitäten bevorzugen. Sehr schönes Ambiente und tolle Wellness-Anlage.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Danke an das Krallerhof-Team!
Wir suchten für unsere kleine Hochzeit kein Standarthotel sondern ein Hotel mit Stil und mit dem gewissen Flair. Der Krallerhof hat uns voll überzeugt (einfach mal reinschnuppern www .krallerhof .com).Vielen Dank an die Familie A. und das Krallerhof- Team, denn durch Euch wurde unsere Hochzeit nicht zu einem Standartevent sondern zu etwas ganz besonderem mit dem gewissen Etwas. Dieses Hotel ist die richtige Entscheidung für Menschen die für Ihren kostbaren Urlaub kein Standarthotel suchen, sondern den Krallerhof…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder
Kaum eingetreten, fühlt man sich zu Hause: äusserst freundliches und aufmerksames Personal, man wird, auch beim ersten Besuch, wie ein "alter Bekannter oder Freund" empfangen. Das hotel bietet alles was man sich wünscht, gastliche Restaurants, tollen Wellnes - und Spabereich, schöne Zimmer.
Dete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ankommen + ausspannen. Für Kids super. 3 x Kritik
Ankommen und ausspannen! Die Kids sind und fühlen sich im Kidsclub bestens aufgehoben. 3 echte Kritikpunkte: 1. Leider ist bei Vollbelegung in der Hauptsaison die große Gästezahl (350-400!) an der "Qualität des Essens" zu merken. 2. Die Raucherecken, teils direkt neben dem Eingang zum Kinderbuffetraum, zentral und offen gelegen sind eine Zumutung. 3. Wie viele Hotels, ist auch dieses in weiten Teilen extrem überheizt (u.a. Bar). Fazit trotzdem, mit diesen kleinen Einschränkungen, absolut positiv.
Elfriede & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung, Genuss und Wohlfühlen
Wie schon im letzten Jahr ein Traum. Wohlfühlen von Anfang an. Die Lage ist bestens für Bike - und Wandertouren geeignet. Der große Wellnessbereich mit den beiden Außenpools und das hervorragende Essen lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Krallerhof.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lässt keine Wünsche offen
Wunderschön gelegenes, großes, sauberes erstklassiges Hotel Hotel Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Günter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wander u. Wellnesurlaub
Dieses Hotel ist einfach eine Wucht. Wir verreisen viel, aber dieses Hotel haben wir mittlerweile 14 mal besucht. Es ist geeignet für junge Leute, für Familien mit Kindern, wie auch für Senioren. Es läßt keine Wünsche offen.
Martin(31-35)Schweiz
Super geniale Erholungstage!
Dieses Hotel hat einfach Klasse, super Urlaub und eine gigantische Saunalandschaft! Wir haben das erste Mal dieses Hotel gewählt und würden dies wieder machen. In allen Punkten hat dieses Hotel geglänzt und wir waren sehr begeistert.