Bewertungen (1.297)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel im Gebiet Saalbach-Hinterglemm-Leogan
Mit Abstand das beste Hotel in diesem Ski-Gebiet. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einem sehr guten Ski-Gebiet. Die dazugehörigen Ski- "Hütten" Asitzbräu und Alte Schmiede sind einzigartig, muss man gesehen haben!
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub - wir werden wiederkommen!
Erster Urlaub in einem Wellnesshotel. Wir sind einfach begeistert von der gesamten Atmosphäre. Freundliches sehr hilfsbereites Personal, eine tolle Küche zu jeder Tageszeit sowie das Gesamtambiente hat zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsame Tage im Krallerhof!
Unser Ziel war es ein paar Tage abschalten zu können und entspannt aus dem Urlaub zurück zu kommen. Dies ist uns im Krallerhof gelungen. Der Service und das Angebot waren einzigartig, wofür es sich lohnt auch einmal ein bischen mehr Geld auszugeben.
Bernd(61-65)Deutschland
Spitzenhotel
Es handelt sich um ein ausgesprochen freundliches, komfortables sowie in allen Bereichen von hohem Qualitätsstandard geprägtes Familienhotel. Erholung sowie Verwöhnung in allen Bereichen ist garantiert.
Rolf(61-65)Schweiz
Tolle Tage in grossartiger Umgebung
Dieses Hotel bietet einen ausgezeichneten Wellness- und SPA-Bereich. Wandern vor derr Haustüre, Golf in der Nähe. Wir hatten 5 Tage Regen, Regen, Regen .... .... es wird einem trotzdem nicht langweilig und man ist beim Krallerhofteam bestens aufgehoben.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht umsonst eines der besten Wellnesshotels!
Ein super schönes Hotel mit atemberaubender Lage!! Alles war perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Großartiges Hotel
Das Hotel machte auf mich einen vorzüglichen Eindruck in Freundlichkeit und Professionalität. Trotz der Hochwasserkatatsrophe, es konnten viele Gäste nicht abreisen, wurde alles fantastisch organisiert und das gesamte Team des Hotels stand dahinter.
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Tollen Sport- und Wellnessangebot
Hotel mit tollen Blick auf die Leoganger Steinberge. Sehr schön eingerichtete Zimmer, besonders die Farbsuiten. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lockere, gemütliche Atmosphäre in allen Hotellbereichen. Umfangreiches Sport- und Wellnessangebot. Ausgangspunkt vieler wunderschöner Wanderungen, von gemütlich bis anspruchsvoll. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, daher auch schon oft weiterempfohlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Ein absoluter Traum!!!
Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl und wurden äußerst herzlich empfangen. Den abendlichen Empfang der Familie des Hauses empfand ich als sehr angenehm und gab uns das Gefühl nicht nur "Kundschaft" zu sein. Rundum war dieser Kurzurlaub sehr gelungen, das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen schlichtweg ein Traum. Unsere Hunde wurde nie als lästiges Mitbringsel abgetan, im Gegenteil, auch sie waren gern gesehene Gäste. Für den aktiven Touristen ist auch ein breites Angebot vorhanden. Wandern, Radfahren,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traum-Urlaub bei Freunden
Wie immer - Traum-Urlaub bei Freunden. Hier fühlen sich alle Familienmitglieder wohl! Die Kinder sind vom Kralli-Club, Pool, Spielplatz und von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert! Und wenn's den Kindern gut geht, haben die Eltern Urlaub! Wellness, tolle Berglandschaft und erstklassige Gastronomie! Einfach alles perfekt!