Bewertungen (1.297)

Dagmar & Ewald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse für Sommer und Winter
Wir machen bereits seit mehr als 15 Jahren Urlaub am Krallerhof und konnten so einen Teil der Entwicklung dieses Hotels zu einem sehens-und erlebenswerten Spitzenhotel mitverfolgen, welches alle Annehmlichkeiten bietet, welche ein Urlaubsgast erwartet. Schöne Zimmer und Suiten(rustikal oder modern) mit viel Geschmack eingerichtet, ein riesiges kulinarisches Angebot, Wellnessbereich, Fitneßraum, div.Schwimmbäder, Kinderberteuung, Wanderungen, Mountainbikes, usw., es wird alles angeboten. Man fühlt sich in diesem…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes, schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Österreichische Gastfreundschaft spürt man im gesamten Hotel und ein tolles Wellness-Angebot. Individuelle Wünsche wie eine weiche Matratze oder mehr Kopfkissen werden erfüllt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness im Sommer
Toller Wellnessurlaub, hatte dort Geburtstag und ich wurde vom Hotel richtig verwöhnt, kleiner, braver Hund war dabei und durfte mit an den Randbereich der Liegewiese, Barbereich eher klein und könnte gemühtlicher sein
Kaya(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fantastisches Wellness-Hotel
Wir waren bereits öfters in diesem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Besonders begeistert sind wir vom Wellness-Bereich. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf Naturteich mit Wasserfall. Sehr schön angelegt.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes Hotel mit Super Service! Es wurde sogar im Vorfeld nachgefragt, ob wir harte oder weiche Matratzen wünschen! Das Essen war hervorragend. Mich haben lediglich die Preise für die Getränke gestört, z.B. für einen 1/4 roten Hauswein ca. 10 €.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolute Empfehlung
Traumurlaub - einfach ankommen und sich wohl fühlen... Traumhaftes Hotel, toller wellnessbereich, Super essen und weinauswahl
Rosina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unschlagbar tolles Hotel
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt im fantastischen Krallerhof!Alles perfekt!Besser gehts nicht! Jederzeit wieder!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Erholungsurlaub
Traumurlaub pur in den Bergen, Weiterempfehlung garantiert, bereits mein 2. Aufenthalt, der 3. Aufenthalt folgt im Frühjahr 2014
Franzi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness - Essen - Zimmer = Perfekt!
2 Tage "Trail-Running" in Leogang, ein Traum Zimmer mit Bergblick und sensationellem Essen. Wir kommen im Winter wieder!
Theodor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Krallerhof mit Leidenschaft und Herz
Nach einigen Jahren Pause buchten wir beim Krallerhof. Gestresst kamen wir um kurz nach Mitternacht im Hotel an. Es empfang uns ein junger Nachtrezeptionist der uns sofort-ohne aufdringlich zu wirken- empfang und uns mit einem Lächeln in die Krallerhofwelt entführte. Auf dem Weg ins Zimmer erklärte er uns topmotiviert alle Annehmlichkeiten und Freizeitmöglichkeiten die kostenlos zu nutzen wären. Zusätzlich fragte er uns jeden Tag ob den auch alles in Ordnung wäre und unser Kind war auch sehr angetan. Das…