Ein hervorragendes Haus in einer bezaubernden Landschaft.
Sehr gut geführt. Jeder Bedienstete erweckt den Eindruck, dass er gerne für das Haus arbeitet.
Jedes Detail wird ernst genommen. Der gast steht im Mittelpunkt sämtlicher Überlegungen.
Wir haben bereits das 3. Mal gebucht! Sind wirklich schon viel in 4 und 5 Sterne Hotels gewesen, aber dieses Haus ist nun unser "Stammhaus". Auch unsere erwachsenen Kinder kommen - sofern es sich einrichten lässt - immer für ein paar Tage dazu und sind begeistert vom Service, Essen und Freundlichkeit des gesamten Teams! Super Wellnessbereich und Anwendungen. Was uns besonders gefällt: Nicht nur der so oft übliche Landhausstil - sondern auch modern und sehr geschmackvoll!
Wir sind nun schon zum zweiten mal zum Wellnessen hier, da wir das Hotel einfach unschlagbar finden. Unsere Wünsche wurden stehts freundlich angenommen und sind sofort umgesetzt worden.
Das Hotel liegt ruhig am Berghang und schön spatzieren gehen kann man dort auch. Mit dem Auto ist man schnell im Ort.
Die Zimmer sind großräumig und klassisch/modern eingerichtet. Sogar die Anzahl der Kissen und den Bettbezug kann man sich vorab aussuchen.
Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns alleine, was wir total…
Ein sehr gut geführtes Familienhotel läßt keine Wünsche übrig. Sehr erholsam durch Powersleeping Zimmer!
Essen eine große Vielfalt und sehr hochwertig.
Dieses Wellness- und Freizeithotel ist der richtige Ort um zu entspannen und zu genießen. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert.
Im Krallerhof kann ich in wenigen Tagen Energie für viele Wochen tanken! Kulinarisch, sportlich, landschaftlich und vor allem in einem wunderbaren sozialen Umfeld kann man vom Alltag so richtig abschalten!