Bewertungen (1.297)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel, um mal richtig zu entpannen
Ein großartiges Hotel zum Entspannen, wir hatte dort tolle Tage. Das Frühstück ist der Hammer, auch abends ist das Essen sehr lecker. Wir selber sind Golfer und es befinden sich einige sehr schöne Plätze im engen Umkreis. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es werden sicherlich noch viele Urlaube folgen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Krallerhof
Wir sind mitlerweile schon in einigen Wellnesshotels unterwegs gewesen. Unser Fazit: Immer wieder Krallerhof, einfach spitze, danke!
HHG(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekte Urlaubstage
Wie immer wunderschöne Tage. Es passt einfach alles, Erholung,Bewegung, gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre. Der Krallerhof ist für uns und unsere Familie/ Bekannte immer wieder eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind super entspannt wollten garnicht heim
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mit einem Glas Sekt auf der Terrasse. Die Zimmer sind hervorragend. Ein tolles Bad mit Badewanne und Regenwald dusche. Das Essen ist sehr lecker also etwas weitere Kleidung einpacken. Die Massage und das spa sind sehr zu empfehlen. Ausser halb der Ferien bekommt man sehr schnell ein Zimmer. Dienstag angefragt Sonntag angereist. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir empfehlen weiter und kommen wieder. Danke
Lisi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragend!
Absolut empfehlenswert, tolles Ambiente, freundliches + kompetentes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr schöne + saubere Wellnessanlagen besonders der Außenbereich
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hotel mit hohem Enstpannungs- und Wohlfühlchar
Top-Hotel mit hohem Enstpannungs- und Wohlfühlcharakter! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, moderne saubere Zimmer, großer geschmackvoller Wellnessbereich (viele Saunen, Hallebad, Außenpool), vielfäliges Angebot der Beauty- u. Wellnessbehandlungen, großzügiger Außenbereich, schöne Terrasse, Frühstück im Freien mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Kann ich wirklich zu 100 % weiterempfehlen (und ich habe schon viele Wellness-Urlaube gemacht)!!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur !
Wer dem Alltag mal entfliehen möchte, eine perfekte Mischung an Tradition und Moderne! Freundlich, zuvorkommend, einfach nur ein Traum. Ich komme gerne wieder!
Nausika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Maximale Erholung!
Ich habe mich in 4 Tagen so erholt, wie nach 3 Wochen Urlaub. Das Hotel ist spitze. Das Personal ist mega freundlich und kompetent. Kurz: Es war ein super Urlaub.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzenklasse
Krallerhof immer wieder. Beim Betreten des Hotels beginnt bereit der Urlaub und Erholung. An der Rezeption wird man mit einem Glas Sekt empfangen. Im Wellnessbereich sind genügend Plätze zum ruhen. Besonders zum empfehlen sind die saunaaufgüsse. Das Essen Frühstück, Mittagessen und das Abendessen einfach nur spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bitte liebes krallerhofteam bleibt so wie ihr seid.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Wellness-, Genuss- und Aktivhotel
Sehr gut geführtes Hotel mit großem Freizeit- und Wellnessangebot sowie hochklassiger kulinarischer Versorgung fast rund um die Uhr