Bewertungen (1.297)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel der Superlative
das ist ein Hotel mit Erholungsgarantie, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die familiäre Geborgenheit wird von den Mitarbeitern gelebt und das lässt einen sehr entspannenden und erholsamen Urlaub zu
Horst(41-45)Deutschland
Exzellente Küche !!
Wir kommen gerne wieder!!!! Vor allem das exzellente Essen hat uns überzeugt - tolle Vollverpflegung mit 5-Gänge-Wahlmenue am Abend, mit einem "Haubenkoch" als Küchenchef. Gaumen, was willst Du mehr!?
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder wunderschöner Urlaub!
Oberstes Ziel des Krallerhof-Teams scheint es zu sein, die Gäste wunschlos glücklich zu sehen: schon vor der Anreise werden Wünsche abgefragt ( Bademantelgröße, Härte des Bettes, ...), und wenn einem vor Ort doch noch etwas einfällt, es wird möglich gemacht, was irgend möglich ist, und das stets mit größter Freundlichkeit, ja Herzlichkeit ! Wunder-wunderschön war auch dieser Urlaub! Herzlichen Dank!
(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Der Service im Hotel ist spitze, jeder ist sehr hilfsbereit und nett, aber nicht aufdringlich. Unsere Suite war perfekt und das Essen vorzüglich. Der wellnessbereich war auch toll.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golf + Wellness vom Feinsten
Es war das beste Wellness- und Sporthotel, das wir bisher besucht haben, und wir waren schon in vielen.... Ganz besonders auffallend ist die Liebenswürdigkeit der Inhaberfamilie Altenberger und des gesamten Personals. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, ausser Kaviar war alles vorhanden und auf den kann man auch gerne verzichten. Da wir keine Skifahrer sondern Golfer sind, werden wir garantiert bei der nächstjährigen Golfwoche wieder dabei sein.
Eleonora(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnesshotel der Superlative
Wir konnten die Verwöhn-Pension leider gar nicht voll auskosten, da wir sehr aktiv sind und wir in der wunderbaren Bergwelt rings um den Krallerhof oft stundenlang unterwegs waren. Doch alles was wir genossen, war wunderbar und von sehr freundlichem Personal dargeboten. Wir konnten unsere Seelen baumeln lassen und richtig auftanken. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wunderbarer Kurzurlaub, sagenhafte Wellnesslandschaft und Massagemöglichkeiten, hervorragender Service! Immer wieder gerne zur Erholung!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit familienfreundlichem Service. Allerdings mögen nicht alle Kraller-Gäste es, wenn Kinder mit beim Essen sind :-(
Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung im Krallerhof
Der Krallerhof bietet alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbreich lässt uns immer wieder komplett abschalten. Wir kommen gerne wieder!
Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel Krallerhof!
Der Krallerhof ist ein großes , sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Großes Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen. Im Jänner sind die sogenannten Winterschnuppertage, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit ist für uns Schifahrer natürlich der Jänner und eventuell der März.