Bewertungen (1.297)

Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super hotel!!!!
Sehr schönes hotel! Wir waren schon oft in diesem hotel und werden es auch noch viele Male besuchen! Großes Lob an das Personal.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Empfehlung unter den Wellnesshotels
Der Krallerhof ist ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel, eine wunderschöner Ort zum Relaxen, Erholen und Genießen mit zahlreichen Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung.
Bernd(61-65)Deutschland
Jetzt mehr Masse anstatt Klasse
Krallerhof immermehr Masse anstatt Klasse-gerademal noch 4 Sterne ,im Sommer kaltes Wasser im Aussenbecken,selten Schwimmbadpflege,trotz langfristiger Tischvorreservierung zwischenzeitliches Umsetzen,Barkeeper hat gerade gekündigt...dieser Umstand wird von Hotelleitung als ganz normal und typisch angesehen-nach dem motto--die wechseln halt---war in früheren Jahren aber nicht so,Tiefgarage total verdreckt,alles riecht nach Gummi,da eine grosse Horde von Fahrradfirmen sich zur Hauptzeit des Bergsommers angesagt…
Claudia u. Ulf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Krallerhof immer Krallerhof !
Der Krallerhof läßt keine Wünsche offen, sollten zuzüglich welche anfallen weden diese versucht zu ermöglichen. Wir waren schon des öfteren im Krallerhof zum Urlauben und können nur bestätigen, dass sich dort wie zu Hause fühlt.
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Achtung Suchgefahr!
Sind eigentlich durch Zufall auf dieses Hotel gekommen und sind total begeistert nach 3 Tage wieder abgereist, aber mit dem Versprechen wieder zu kommen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns zu 100% gepasst. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt, speziell der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Nicht zu vergessen die Kulinarischen köstlichkeiten und die reichliche Auswahl, Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist von außen und von innen top. Alles ist super. Ich komme immer wieder gerne in den Krallerhof! Kostenloses Zimmerupgrade ist natürlich auch toll. Vielen Dank!
Ingrid(46-50)Deutschland
Spitzen Wellnesshotel
Sind seit Jahren Stammgäste und überrascht, dass weiterhin kontinuierlich optimiert werden kann (kaum noch möglich :-) Neue sehr edle und großzügige Raucherlounge, Vergrößerung des Fitnessbereichs, vom Neubau der Steinbergbahn (Lift direkt am Hotel, kein Shuttle mehr nötig) ganz zu schweigen ---- der Anspruch ist weiterhin sehr hoch und das Hotel wird diesem ganz sicher gerecht!
Andrea(41-45)Österreich
Ein Urlaub vom Feinsten.
Ein Urlaub am Krallerhof ist Erholung pur. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, besonders was das Abendessen anbelangt auch äußerst flexibel. Der Innenpool ist mehr als ausreichend, Familiensauna und Wasserbetten runden das Erlebnis ab. Die Wanderungen mit Willi sind äußerst unterhaltsam und leicht zu meistern. Wir kommen immer wieder gerne zum Krallerhof :-)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel in Traumlage
Ein traumhafter Platz , ein perfektes Hotel , wunderbare Betreuung , tolle Küche , alles großartig. Wir werden sicher wiederkommen !
Benedikt(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine erholsame Auszeit.
Eine erholsame Auszeit. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Preisniveau eher in der gehobenen Klasse!