Bewertungen (1.297)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Woohlfühloase mit entspannung für die Seele
Das Hotel mit seinen Besitzern und Angestellten ist vom Anfang des Urlaubes bis Ende des Urlaubes sehr sehr positv gestimmt seinen Gästen gegegüber. Sie haben immer ein offenes Ohr für jemanden und es macht uns immer sehr viel Spass jedes Jahr wieder zukommen.Es ist ein Hotel mit einer sehr positiven Aura und sehr netten Menschen und auch Gästen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herrliche Landschaft und ein Wellnesstempel
Es war ein gelungener Aufenthalt für 4 Tage Entspannung. Die Landschaft ist beeindruckend und wem Berge gefallen ist hier genau richtig. Das Preisniveau ist gehoben.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktoberfest mal anders!
Ein sehr ansprechendes Familienhotel. schöne Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner großer Innenpool, rundherum alles super ! Oktoberfest auf dem Asitz war sehr schön.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Super Hotel-wir haben bereits unsere Skiferien gebucht. Freuen uns schon darauf.
Manfred(41-45)Österreich
Eines der Besten!
Perfekt ! Fruehstueck und Wellnessbereich haben wir besonders genossen. Sauberkeit,Qualitaet der Speisen ,Freundlichkeit- es gibt hier nichts zu bemaengeln. Ein absolutes MUSS ist auch der Besuch der Alten Schmiede und der Kralleralm!! Ich hoffe Sie genniessen die erholsamen Tage genauso wie wir!
Ananinas(26-30)Österreich
Abschalten und genießen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit am Krallerhof. Das Freizeitangebot ist sehr umfassend und die Möglichkeiten sich z.B. Räder auszuleihen ein gewaltiger Bonus. Die Räder waren top gewartet und von hoher Qualität. Das Einlösen eines Gutscheins hat ohne Probleme funktioniert und das Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Speisen im Restaurant waren vielfältig und von hoher Qualität.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Atmosphäre mit Modern in den Alpen m.b.Qualität
Auch heute muss man lange suchen um etwas gleich wertig gutes auf dem Markt zu finden. Vor allem ist es beachtlich wie dieser hohe Standard über Jahre gehalten wird und zu meiner Überraschung auch noch immer wieder noch verbessert wird.
Tiziana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine genussreiche Auszeit - einfach fantastisch
Eine wunderbare Erholung mit Genuss für Augen und Gaumen!!! Herzliches Personal - tolles (Licht)-Design - super Essen - wunderbarer Wellness-Bereich - sehr schöne Landschaft - wir sind begeistert und kommen wieder :)))
Stefan Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Casa Molto Bella Con Il Cuore
Das Hotel bietet für diese Preisklasse einen schönen Wellnessbereich mit einem schönem Ambiente. Die Dekoration und das Mobiliar sind der Kategorie entsprechend. Wir hatten ein Zimmer welches neu umgebaut und konzipiert wurde. Die allgemeinen Bereiche (Hallenbad etc.) sind eher dunkel gehalten mit LED Leuchten. Für die Kids ist das Hallenbad von der Größe ausreichend und ein Freibad war auch vorhanden welches wir aber aufgrund der Wetterlage nicht nutzten. Ein sogenannter Nitsch Außenpool war auch vorhanden…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness-Traumurlaub zum 4. Mal
Wir sind einfach immer wieder aufs Neue begeistert. Mein Mann und ich hatten ein wunderschönes neues Hermann-Hesse-Powersleeping-Zimmer mit einem tollen Bad mit Wanne und Dusche. Das Frühstücksbuffet war wie gewohnt vom Feinsten und auch Abends wurden wir reichlich kulinarisch verwöhnt. Vielen lieben Dank an Familie Altenberger, die mich an meinem Geburtstag mit einigen kleinen Köstlichkeiten überraschten. Der Spa-Bereich ist super sauber und der Genuss einer Wohlfühlmassage ist der Hit. Wir werden bestimmt…