Bewertungen (1.297)

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder ein Traum
Da ich schon öfters im Krallerhof war, und es mir immer gut gefallen hat, sind wie spontan ein paar Tage zum Schifahren hin, wie immer war es wieder sehr toll, einzig dass man die ganzen Tage niemand von den Chefleuten zu Gesicht bekam, hat mich persönlich gestört. Früher war das anders und somit fühlte man sich mehr als Gast, die kurzen persönlichen Gespräche haben uns immer sehr gefallen
Thomas(46-50)Österreich
Immer einen Urlaub wert
großhotel mit offensichtlich bewegter baugeschichte etwas unübersichtlich - aber jeder teil für sich stimmig lage - direkt an der piste - und angebot sind top
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel das Eleganz und Familienfreundlichkeit verbindet
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in bester Lage; gleichermaßen für Sommer- als auch Winterurlaub geeignet. Hotel das Eleganz und Familienfreundlichkeit verbindet.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragend
Das absolute Lieblingshotel meines 6-jährigen Sohnes und daher auch meines. Man wird rundum verwöhnt. Egal was das Wetter macht, im Krallerhof scheint immer die Sonne
Nicole u.Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Super Empfang! Das Hotel ist weitläufig und sieht von aussen nicht so groß aus wie es ist. Das Zimmer Fürstenhof de luxe ist groß und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich groß und sehr sauber. Was wir angenehm fanden ist, dass der Sauna Bereich eher dunkel und angenehm beleuchtet ist. Wir fühlten uns in allen Bereichen sofort wohl und konnten gut entspannen! Das Personal ist sehr kompetent und aufmerksam, es gab keine Ausnahmen. Ich war bereits in vielen Hotels zwischen 4 und 5 Sternen, aber der Krallerhof hat…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super Hotel in schöner Lage
Es war ein super schöner Urlaub. Gern wieder. Alles sehr familiär, sehr zuvorkommend und ein gutes Preis-Leitungsverhältnis.
Bettina(41-45)Österreich
Wellness pur!
Wir haben jede Minute genossen - vor allem den Wellnessbereich! Mein Mann und ich können in diesem Fall "nur" sagen: >>>wunderbar! :-)
Gabriel(56-60)Österreich
Hervorragende Qualität
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und professionell geführt, Personal ist gut ausgebildet, Sauberkeit hat Priorität.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nach Hause kommen...
Als Stammgast ist eine Fahrt zum Krallerhof immer eine Art "Nach Hause kommen". Man trifft viele Bekannte (sowohl Gäste als auch Personal) und fühlt sich von Anfang an wohl. Dieses mal war ich aufgund einer Verletzung die ich mir leider gleich am ersten Tag zugezogen habe etwas gehandicapped. Auch wenn die Wege mit Krücken etwas lang werden, man kümmerte sich extrem fürsorglich um mich. Trotz des Gipses war es daher ein sehr erholsamer Urlaub.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach super!!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Alle Mitarbeiter besonders freundlich, die Verpflegung Spitze, Wellnessbereich und Anwendungen wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!