Bewertungen (1.297)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Wintersport-u. Wellnesshotel
Alles super! Küche, Ambiente und Service hervorragend. Zimmer großzügig und geschmackvoll, Mitarbeiter freundlich und engagiert. Sehr familienfreundliches, aber trotzdem ruhiges und entspanntes Hotel, das ebenso auch für Erholungsbedürftige ohne Kinder sehr empfehlenswert ist. Riesen-Spa mit vielfältigen Beauty-u. Wellnessangeboten auf qualitativ hohem Niveau. Seit diesem Winter direkter Zugang vom Hotel zum Skilift, perfekt.
Markus(41-45)Österreich
Traumhotel in Traumlage
Traumhotel in Traumlage zum Abschalten und Wohlfühlen eingebunden in der schönen Bergwelt ringsum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich aufgehoben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Die perfekte Erholung
Es war einfach der perfekte Aufenthalt im Krallerhof. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang bis Ende verwöhnt gefühlt. Hier darf die Seele baumeln :-)
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Wellness Hotel ****s für uns
Seit Jahren kommen wir bereits für einen Wochenendaufenthalt zum Krallerhof nach Leogang und wurden in unseren Erwartungen noch nie enttäuscht. Das Hotel überzeug mit einer sehr herzlichen und familiären Atmosphäre, die Qualität und der Geschmack der Speisen ist herausragend und jedes Mal ein voller Genuss. Wir gönnen uns zum Abendessen auch gerne ein gutes Flascherl Wein, welches in der großen Weinkarte auch stets zu finden war und das zu einem vernünftigen Preis. Der Wellnessbereich ist natürlich das Highlight…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kontinuierlich perfekt und einfach wertig!
Wir kommen seit fast 20 Jahren und jedes Jahr bietet uns der Krallerhof eine inspirierende und erholsame Urlaubszeit auf Top-Niveau.
Gisela(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein Top Hotel wo alles paßt, vom Empfang über Zimmer, Restaurant, Wellness, Massage, Bar, Personal bis zum Check out !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser geht's nicht
Familiengeführtes Tophotel, bei dem jeder Teibereich hervorragende Qualität hat. Hier kann man wirklich entspannen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine wunderschöne Woche mit der Großfamilie
Familienurlaub mit 3 Generationen,- das funktioniert im Krallerhof einfach bestens! Ob es das Schwimmbad ist, das Spielzimmer, das Babyphonsystem oder die generelle Freundlichkeit des Personals Kindern gegenüber. Unsere zwei (6 und 2 Jahre) haben sich sehr wohlgefühlt und das gilt auch für Eltern und Großeltern, Onkel und Tante. Durch die Lage unmittelbar an der neuen Bergbahn ist man sehr schnell auf den Pisten, meist ohne Wartezeit, und später fährt man nach einem herrlichen Skitag wieder bis vors Hotel.…
Markus(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen! Das Hotel ist sehr sauber und die Qualität und der Service im Restaurant sind empfehlenswert!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein Superhotel, das keine Wünsche offen lässt. Durch die neue Seilbahn Abfahrt bis zum Haus , direkter Einstieg in die Skiwelt.Das Personal ist superfreundlich und hifsbereit, das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr ansprechend und auch sehr komfortabel. Die Badezimmer sehr schön und groß. Skilehrer kann im Haus gebucht werden und ein Skiverleih und Service ist ebenfalls direkt im Haus. Dieses Haus ist familien und auch hundefreundlich. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und auch die Massagen und…