Bewertungen (1.297)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein Genuss mit kleiner Kritik
Es war wieder eine wunderschöne Woche im Krallerhof. Hier stimmt einfach alles. Besonders die neuen Hermann Hesse Zimmer sind ein Traum und dass man jetzt nur noch einen Katzensprung von der neuen Steinbergbahn entfernt ist, wertet das Hotel gleich nochmal auf. Einzige Kritikpunkte: wenn das Hotel ausgebucht ist( war es), wird die Skifahrerjause in einem nüchternen Konferenzraum angeboten- nicht schön! Toll wäre, wenn man die Jause in der Kralleralm nachmittags bekommen könnte. Dass in der Kralleralm noch…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine gelungene Auszeit!
Wir waren jetzt zum fünften mal im Krallerhof. Das Hotel hat sich weiterentwickelt, ist aber familiengeführter und freundlicher denn je. Das hohe Niveau in allen Bereichen wird gehalten, aber die Bodenständigkeit ging dabei nicht verloren. Man fühlt sich rundum willkommen und wohl! Ein Herzliches Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Wellness Hotel mit super Bergpanorama
Ich war aufgrund einer Schulung im Krallerhof. Hotel ist sehr groß mitten in den Bergen. Wellnessbereich ist riesig. Essen ist gut. (Frühstück TOP, Mittag MITTEL, Abend TOP). Zimmer sind sehr groß mit Balkon und sehr schön ausgestattet. Werde auch privat wieder dort hinfahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühloase Krallerhof
In diesem Hotel wird Herzlichkeit zelebriert. Vom excelenten Service im Gastronomiebereich, an der Rezeption, im Wellnessbereich bis zu den Zimmermädchen sorgen alle Mitarbeiter dafür, dass der Krallerhof zur Wohlfühloase wird. Mittag und Abenessen sind gleichermaßen nicht zu toppen.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Ein herrlicher Urlaub mit einer ausgezeichneter Kulinarik und freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außergewöhnliches Hotel, dauerhafter Genuss von A-Z
Außergewöhnliches familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau in allen Belangen (Gastronomie, Freundlichkeit, Wellness - und Fitnessangebot, Sauberkeit, Gemütlichkeit) Trotz der Größe fühlt man sich rund um die Uhr persönlich umsorgt und bedient. Wohlfühlfaktor von der ersten Minute weg. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Sieghardt(51-55)Deutschland
Der Krallerhof - Hotel mit unglaublichem Charme
Super freundlich geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum 3. Mal im Krallerhof und haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht. Besonders zu empfehlen für Golfer, da in unmittelbarer Nähe 4 interessante Golfplätze sind.
Bernd(61-65)Deutschland
Optimales Wellnesshotel
Immer wieder ein Erlebnis für einen erholsamen Urlaub. Nicht zu toppen! Einrichtung, Personal und Leitung schaffen eine optimale Atmosphäre in der man sich wohlfühlt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel zum Ausspannen. Der Wellnessbereich, sowie auch die Küche sind einfach gigantisch. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wochenende im Krallerhof.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Genuss
Wie immer ein erholsamer und genussreicher Urlaub im Krallerhof. Wir genießen stets die ausgesprochene Gastfreundschaft und die zahlreichen Köstlichkeiten.