Bewertungen (1.297)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Geschmackvolle Einrichtung, gelungene Mischung aus traditionell und modern Zimmer sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Zahlreiche Wandermöglichkeiten mit der Löwen Alpin Card ( eine Berg- und Talfahrt pro Tag kostenlos)
Christa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit allem was man sich Wünschen kann
Das Hotel ist richtig toll. Sehr freundliches Personal. die Zimmer sind sehr sauber und gut aussgestattet. Der Wellnessbereich ist super, alles was man sich wünschen kann. Die Sportangebote sehr gut und auch was Massagen, Kosmetik und Frisör, alles kann man haben. Essen ist absolute Spitze, sehr schöne Auswahl und ganz toll angerichtet. die verschiedenen Speisesääle sind richtig schön, mit Holz und passendem Mobiliar. Es wird sehr viel geboten, über Wanderungen, und Sportaktivitäten wie auch im Wellnessbereich.…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Etwas enttäuscht
Im Prinzip ein sehr schönes Haus mit viel Flaire. Der Abendservice an der Bar entspricht nicht dem Hause. Auf ein schriftliches Aufmerksam machen gab es kein Feedback, sehr schade!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiengeführtes Hotel mit exellenter Küche
Hervorragende Küche, ebensolches, sehr umfangsreiches Frühstückbuffet, mit Ski vom Hotel zum Lift, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswertes Hotel
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz tolles Wintersport -und Wellnesshotel .
Der Krallerhof ist für mich ein familiengeführtes Sport-und Wellnesshotel der Extraklasse. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist toll, immer frisch und abwechslungsreich und mehr als reichhaltig in der Auswahl, auch für Vegetarier. Der Wellnessbereich ist für Kinder und Familien und ruhesuchende Erwachsene getrennt, sehr großzügig und gediegen ausgestattet . Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Für Kinder steht eine Kinderbetreuung zur Verfügung, Skischule und Verleih im Hotel. Die Bergbahn…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Auszeit im Krallerhof
Super schönes Wellnesshotel. Tolles Ambiente - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen :) Wir würden jederzeit wieder kommen!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super-Hotel
Hotel der Superlative, welches seinesgleichen sucht. Chef und Personal top Verwöhnpension spitze Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Nicole u.Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eines der besten Hotels!
Es war einfach nichts dabei,dass nicht gepasst hat! Essen sehr gut,die Rezeptionistin hat uns so herzlich empfangen. Pools angenehm warm,der Gartenpool erfrischend gut! Auch Personal im Restaurant sehr höflich u.nett. Die Damen vom Spa Bereich haben uns mit kalten kl.Handtüchern zum Abkühlen verwöhnt,ebenso brachten sie uns Wasser u.einen Spieß mit Früchten. Es war sehr schön,wir werden alle wiederkommen u.das Hotel weiterempfehlen! Ich komme viel herum,aber der Krallerhof gehört zu den 2 Favoriten von uns.…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten vier wundervolle Tage im Krallerhof und können das Hotel nur weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, die wundervolle wellnesslandschaft, der Kids Club, das ausgezeichnete Essen. Auch unserem Sohn hat es super gefallen! Wir haben die Tage sehr genossen und haben bereits für März weitere 4 Tage gebucht!
Volker(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel, Top Service, Super Küche !!!
Wir waren zum ersten Mal über Weihnachten dort, sonst immer im Sommer und Herbst. Wie immer einfach klasse. Sehr liebenswerte, immer bemühte Mitarbeiter, tolle Küche und der Wellness Bereich ist ohnehin unglaublich. Wir haben uns in der Weihnachtswoche trotz fehlendem Schnee wieder toll erholt.