Bewertungen (1.297)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel, total freundliches Personal, super Essen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Schöne große überdachte Terrasse, schöner Wellnessbereich, gute Lage, Spazier- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe!
Manfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderschönes Hotel!
Service und Freundlichkeit einmalig! Großer Parkplatz und Tiefgarage! Herrliche Aussicht! Service und Gastromonie hervorragend!
Gertraud Greisberger(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
ein Hotel in em man sich nur wohlfühlen kann - es werden alle Wünsche erfüllt! Eine freundliches Familie und das ebenso freundliche Personal - einfach Spitze!!!!
Tanja (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Tage am Krallerhof !
Wunderschöne Zimmer,sehr aufmeksames freundliches Personal , kulinarisch ein Highlight ,traumhafte Lage , sensationeller Wellnessbereich .
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung pur!
Eindeutig der Wellnessbereich :-) Wunderschönes erholsames Ambiente mit in den Alpen. Erholung pur mitten in den Bergen. Erstklassiges Frühstücksbuffet.
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
... das Gala-Menü mit dem Zitherspieler am Sonntagabend war ein besonderes Highlight, es ist einfach einen Wellnessurlaub wert.
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel für Schifahrer und für Wellness!
Mir gefällt das Hotel einfach sehr gut. Ein Hotel, wie man sich einfach wünscht. Ankommen und wohlfühlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes und erholsames Hotel für Winter und Sommer
Für einen schönen , erholsamen und sowie auch für einen aktiven Urlaub das ideale Hotel. Skigondel direkt am Hotel und mit direkter Abfahrt zurück ins Hotel. Kein Auto notwendig. Super Wellnessbereich alles was der Körper braucht und sich wünscht. Für das leibliche Wohl ist ausreichend und sehr gut gesorgt.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Im Krallerhof stimmt einfach alles. Der besonders herzliche Service in Restaurant, sowie das hervorragende Essen, die Zimmer, die Lage direkt an der Skipiste. Wie jedes Jahr war es ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie für alle Familienmitglieder. Ankommen und sich zu Hause fühlen trifft hier für uns einfach immer zu.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön und tolles Service!
Ich war eine Nacht mit meiner Partnerin im Krallerhof um zu entspannen. Vorweg muss man sagen, dass bei einer Nacht der Eintritt in den Wellnessbereich sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag inkludiert ist. Der Service ist sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück und Abendessen mehr als nur freundlich. Einziger Kritikpunkt ist meiner Meinung nach das Preis-Leistungs Verhältnis. Wir haben für das Doppelzimmer etwa 280€ bezahlt - was auch nicht übermäßig groß war. Wenn man die Getränke beim Abendessen noch…