Bewertungen (1.297)

Familie Wolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartiges, liebevoll geführtes Luxushotel
Wir waren schon Ende der 90er als junges Paar im Krallerhof und fahren jedes Jahr 1 knappe Woche zum Skifahren, mittlerweile mit drei Kindern hin. Heuer waren wir an Ostern sogar zweimal da. Jedes Jahr haben wir gesagt, es ist alles perfekt und jedes weitere Jahr hat sich das Hotel dann wieder selbst übertroffen, durch Neuerungen, Renovierungen, neue Angebote, die tolle Steinbergbahn uvm. Das ist auch meines Erachtens der Schlüssel zum Erfolg, gepaart mit der familiären Herzlichkeit, die dieses Haus und seine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wellness Hotel mit super Spa-Bereich, Umland sehr sehenswert, ideal bei guten Wetter, gute Service, Teueres Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wurden völlig verwöhnt und bevorzugt behandelt
Ein perfektes und gemütliches Hotel wir haben uns richtig wohlgefühlt .Das Welnes Angebot war einfach super die Sauna-Landschaft alles perfekt
Marc (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Spitzenpersonal welches das Kredo des Hotels lebt und zelebriert. Wünderschöne Zimmer und Essen in Spitzenqualität. Hervorragender Service.
Ich-verreise-gerne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne.
Ein Hotel zum Verlieben. Nicht ganz preiswert aber jeden Euro wert. Wir sind seit vielen Jahren gerne Gäste in dem sehr familiären Haus.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Non-Plus-Ultra eines Wellnesshotels!
Wahnsinnig freundliche Eigentümer und Personal! Sogar die Seniorchefin kümmert sich noch persönlich um alle Gäste. Man merkt, dass es trotz seiner Größe ein familiengeführtes Haus ist.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Winter und Sommer ein Highlight!
Unser persönliches Highlight im Karllerhof ist das 7 Gänge Menü am Sonntagabend und das Frühstück jeden Morgen! Auch der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen - Sowohl im Winter als auch im Sommer!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
....eines der schönsten Hotels.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Saalfelden und Zell am See für den Stadtausflug, die Umgebung zum Wandern und vor der Hoteltür ab zum Skifahren. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und Kompetenz auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Bilder und das Farbkonzept für die Kunstliebhaber, die Gastronomie und Wellness zwingen dich sehr subtil gesund zu Leben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Wir waren bereits zum 2. Mal im Krallerhof. Vom Zimmer, Wellnessbereich und Gastronie war wiederum alles bestens.
Marcus(31-35)Deutschland
TOP Wellnesshotel!
Sehr gutes Wellneshotel mit traumhafter Aussicht! Kulinarisch ausgezeichnet. Service absolut super!