Bewertungen (1.297)

Elisabeth(51-55)Österreich
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, wir hatten ein Traum-Wochenende es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Nicole u.Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wie immer perfekt
Wir waren bereits mehrere Mal im Hotel u.es war auch dieses Mal perfekt! Alles sehr sauber,Essen super, Personal ebenso! Das Einzige,dass uns fehlt,sind Sitzauflagen für das Dampfbad,habe diese bereits in manchen Hotels gesehen!
Stefan(56-60)Deutschland
Super tolle Erholung
Das Hotel liegt wunderschön am Fuß der Berge. Die Zimmer sind wunderschön und das super freundliche Personal ist einfach nur einzigartig.
Hans Joachim Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Hotel in Österreich !
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Man ist sofort "zu Hause" Für mich ist es das beste Hotel Österreichs !
Chris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne immer wieder
Freundlichkeit des Personals, riesiger Wellnessbereich, tolles Restaurant mit hervorragender Küche, Abendunterhaltung - LiveBand
Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel auf sehr hohem Niveau
Terrasse und Hallenbad, abendliches Essen waren Top. Super Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut klasse.
Man kommt an und fühlt sich rundum wohl. Es herrscht in diesem Hotel eine äußerst entspannte und freundliche Atmosphäre, es ist Urlaub von Anfang an - egal wie viele Gäste (ob Erwachsene oder Kinder) im Haus sind. Besonders hervorzuheben sind die Anwendungen im Refugium sowie diese Räumlichkeiten überhaupt. Haben bereits etliche Stammgäste dort kennengelernt, das spricht doch für sich.
Ludger(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
tolles Ambiente, drinnen und draußen, freundliche Mitarbeiter und engagierte Familie - umfangreicheres Programm für alle wäre schön
Brita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Krallerhof ist eine Reise Wert!
Der Krallerhof ist ein Wellneshotel auf der ganzen Linie. Vom ersten Tag an ist Erholung pur angesagt !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außergewöhnlich schönes Hotel
Freundliches zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Großzügige Wellnesslandschaft. Tolle Atmosphäre. Sogar die Gäste sind super. Haben gleich am 2 ten. Tag neue Freunde gefunden mit denen wir weiterhin regen Kontakt haben.