Wir waren für 12 Tage zum zweiten Mal im Hotel Krallerhof und wir sind
wieder begeistert und super erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.
Vom Sportangebot bis zur Speisenauswahl alles Top!
Wellnessbereich und Anwendung sehr gut und Preis-Leistung passt!
Traumhafte Aussicht-sehr freundliches Personal-familiär-herzliche Atmosphäre-Kinder gern gesehen-mit viel Sinn für Geschmack was die Einrichtung anbelangt-Betreuer "Atü" wirklich ein Highlight für die Kids-
einfach nur schön war´s und gerne mal wieder :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr freundliches, gepflegtes Haus mit einer sehr guten Küche. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Besonders ist die herzliche familläre Atmosphäre
Der Krallerhof ist ein traumhaftes Hotel! Komfort pur, die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. In diesem Haus stimmt einfach jedes Detail.
Schon gleich beim Empfang wird man sehr höflich begrüsst, man fühlt sich gleich wohl. Der Wellnessbereich enthält alles was das Herz begehrt und das essen ist Top. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Werde sicher wieder mal hier Urlaub machen :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser geht es nicht!
Wir haben ein Schwesternwochenende (sechs Mädels) im Krallerhof verbracht und waren von der ersten bis zur letzten Minute voll begeistert. Es passte alles, ob Zimmer, Service, Wellness, Beauty, Essen!!!
Ein dickes Lob an das Haus, kann man nur weiterempfehlen!!!!!
Wir wollten uns ein schönes Wochenende machen, doch leider war die Organisation im Refugium, so dass man einen völlig anderen Ablauf am Anreisetag der Massageabläufe bekam, als 6 Wochen zuvor fix gebucht. Zusätzlich war das Team nicht fähig, dass falsch gemachte auszubügeln.
Nach Rücksprache mit dem "Chef" wurde uns sogar nahe gelegt, dass Hotel zu verlassen.
Dies taten wir dann auch!
Die am Zimmer befindlichen Hochglanzzeitungen waren zum Großteil mit Pilzhyphen kontaminiert und zusätzlich sehr…