Bewertungen (1.297)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dauerplatz auf meiner Liste "Places to be"
Highlight: Das Check-In lief wahnsinnig schnell ab und Matthias war wirklich sehr nett. Er begleitete uns auf das Zimmer und bot uns eine Hotelführung an, welche wir dann auch gemacht haben, um uns dann einfacher zurecht zu finden. Unser Zimmer war perfekt, nicht so klein und auch nicht zu groß. Das Bad war herrlich, auch die Badewanne hatte eine einladende Größe. Die Bademäntel waren absolut flauschig weich. Hier hat sich das Moderne mit dem Traditionellen wirklich super die Hand gegeben. Die Raucherlounge,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Wellnesshotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel!! Perfekte Lage direkt im Skigebiet, familiär geführt, kinderfreundlich, sehr zuvorkommender Service.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haus muss man erleben,kann man nicht beschreiben..
Dieses Haus ist nur zu empfehlen. Hatten einen tollen Familienurlaub und werden immer wieder gerne dort logieren. Von A bis Z stimmt hier alles und so viel Liebe zum Detail findet man kaum. Zimmer, Küche, Angebot, Beauty, .... einfach alles ist für uns PERFEKT.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel
Erholung, Wellness, Sport, alles stimmt, dazu noch die liebevolle und zuvorkommende Betreuung, wunderbares , gesundes Essen, tolles Ambiente und ein Panorama zum Träumen des familiengeführten Hotels, was will man mehr
Pinki(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnes und Action alles in einem. Nichts wie hin.
Super schöne Zimmer, man fühlt sich zu Hause und es ist sauber. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und herzlich. Der grosse Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Grossartig sind auch der Fitnessraum und die Squashhalle welche im Hotel inklusive sind. Wir werden sicher wieder gehen. Bergbahn zum Wandern und mit coolen Biketrails gleich neben dem Hotel. Einfach nur Top top top. Daumen hoch.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Krallerhof, das erste Mal
Zum ersten Mal, aufgrund von Weiterepfehlung buchten wir einen Aufenthalt im Krallerhof. Einleitend möchten wir anführen, dass wir vorherig im Stock, Schwarz, Erika und beim Hochschober einen Aufenthalt verbracht haben. Die Reservierung verlief reibungslos und wir bekamen unser gewünschtes Zimmer. Der Check-in verlief auch standardmäßig, wobei uns leider einige kleine Fauxpas auffielen. Man bemerkte als Gast leider, das die Rezeption als Team Schwierigkeiten zwischenmenschlicher Natur aufwiesen. Das Hotel hat ein…
Tinak (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit wohlfühlfaktor Deluxe
Vom kostenlosen Abholservice am Bahnhof ,bis Empfang usw.......zog sich das wohlfühlgefühl komplett bis zur Abreise durch.....tolle Atmosphäre ,wunderbare Zimmer mit tollen Betten und Badezimmer......top Dusche....Frühstück biS Abendessen alles geschmacklich einwandfrei und auch auf mich als Veganer wurde kompromisslos darauf eingegangen und das noch dazu sehr köstlich...saunalandschaft bot eine große Vielfalt und war sehr angenehm zu nutzen ...Behandlungen kann ich wärmstens weiterempfehlen....sehr gutes…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freudliches Personal, super Service, kostenloser Fahrradverleih, tolle Lage des Hotels, sehr sauber, schönes Hallenbad, sehr schöne Saunalandschaft, moderne Fitnessgeräte
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Krallerhof! Einfach ein Traum!
Der Krallerhof ist so ein großartiges Hotel, daß ich das ganze Jahr über daran denke! Es ist einfach unbeschreiblich schön!
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder zum Wellness-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Tolles Hallenbad und super Saunabereich. Außergewöhnliche Küche.