Bewertungen (1.297)

Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir fühlen uns wohl und kommen wieder!
von Eigentümern geführt, die auch präsent sind. Freundlichkeit dominiert, das Angebot ist überdurchschnittlich gut, wir sind sehr zufrieden und haben schon wieder gebuht
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maximum
Der Krallerhof ist aus unserer Sicht das beste Hotel das wir besuchen durften, denn es hat alles was man sich wünscht. Die familiäre Führung des Hotels ist SUPER
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhotel inmitten der Leoganger Steinberge
Ein wunderbares Hotel in dem viel Wert bis ins kleinste Detail gelegt wurde. Inmitten der Leoganger Steinberge gelegen kann man zum wundervollen Ausblick besten Service genießen. Der Wellness-Bereich ist ein wahrer Traum.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel - mit jedem Aufenthalt noch besser
Wir haben erneut unseren nunmehr sechsten Familienurlaub am Krallerhof verbracht und werden bestimmt bald wiederkommen. Es passt einfach alles. Mit jedem Aufenthalt haben wir weitere Verbesserungen festgestellt.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Lage
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel. Sowohl für einen Ski- als auch Wellnessurlaub perfekt! Man kann sich nur wohlfühlen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eines der besten familiengeführten Wellnesshotels!
Familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche am Abend. Großer Indoorpool und ausreichend Liegeflächen sowie frische Handtücher ermöglichen beste Erholung. Keine Tagesgäste und familiäre Atmosphäre unterstützen den Wohlfühlfaktor. Zimmer in der Doppelzimmer Deluxe Kategorie geräumig und mit großem Badezimmer inkl Dusche und Badewanne.
Olivia (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super, schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Schöne, entspannte Atmosphäre! Perfekte Lage, direkt an der Piste! Sehr nettes Personal ausgezeichnetes Essen. Sehr nett zu Kindern. Preis/Leistung passt sehr gut.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Das beste Wellnesshotel in Österreich. Sobald man ankommt fühlt man sich als wäre man zu Hause. Es passt einfach alles zu 100 Prozent.
Dagmar und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne....
Immer wieder so schön... Wir kommen jetzt schon, das 21. Mal in den "Kraller" und auch wenn es viele Veränderungen gegeben hat. Es ist nach wie vor ein Highlight und immer noch gemütlich. Man merkt das die Familie Altenberger ihr ganzes Herzblut in dieses Hotel gesteckt hat.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes Ambiente, toller Service und hervorragende Küche und ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellnesbereich