Bewertungen (1.297)

Fabiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhotel auf allerhöchstem Niveau
Wir kommen seit 18 Jahren in den Krallerhof. Jedes Jahr denken wir, es geht nicht mehr besser und jedes Jahr werden wir mit einer tollen Neuerung überrascht. Hier werden wünsche auf höchstem Niveau von den Augen abgelesen, erfüllt oder übertroffen. Jeder Hotel-Bereich für sich strebt nach Perfektion, der Unterschied zur normalen Hotelerie ist, dass jeder Mitarbeiter eine Passion dafür ausstrahlt und glaubhaft rüberbringt. Besonders einmalig finde ich, dass sich die Gastgeber Gerhard und Sepp mit Familien…
Irene(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mitten in den Bergen
Dieses tolle Hotel mit sehr freundlichem Personal lässt keine Wünsche offen! Selbst bei Regen wird dir hier nicht fad.
Edith(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeden Winter Krallerhof!
Das Hotel ist einfach sehr schön. Bietet alles was man sich wünscht. Vom Empfang bis zum Auschecken alles perfekt. Der Wellnessbereich mit den Ruheräumen ist für mich einmalig. Ich liebe die vielen Kunstwerke.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen "nach Hause" Super!
Zum dritten Mal im Krallerhof. Halten einen sehr hohen Standart! Wandern mit Wanderführer Willi ist immer top. Nette Leute kennengelernt. Sehr schöner neuer Buffet Bereich. Sabrina, die Friseurin beherrscht Ihren Job perfekt. Kleiner negativ Punkt .Sauna Bereich wurde oft in Badekleidung genutzt. Hier sollte dementsprechend mehr aufs einhalten geachtet werden. Wir kommen wie immer wieder!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Der Krallerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel, das für die ganze Familie einen entspannten und wunderschönen Urlaub bietet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Zwei perfekte Tage in sehr schönen Hotel. Im zimmer die absolute Ruhe. Das Essen war überragend. Wir werden wieder kommen
Jürgen(66-70)Deutschland
"Nach-Hause-Kommen" im Krallerhof.
Wer sich im Krallerhof nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Ein großartiges Hotel mit Top-Ausstattung, sehr guter Küche und sehr freundlichem kompetentem Personal.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Reine Touristenmassenabfertigung
War einmal ein hervorragendes Hotel, jetzt ist es für den Massentourismus eingesetzt. Früher war der Gast König, jetzt ist das Hotel nur mehr an der Abzocke des Gastes interessiert.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhige Lage, grosszügige Zimmer, gepflegt!
Mit 135 Zimmern ist das Wellnesshotel schon eher gross. Die Lage ist abseits der Hauptstrasse und sehr ruhig. Es ist alles sauber und gepflegt. Durch die verschiedenen Essbereiche verteilen sich die Leute sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Krallerhof ist zu groß geworden
Der Krallerhof hat sich aus einem Bauerhof in ein Wellness- und Luxusresort mit zugehöriger Brauerei und Berghütten entwickelt. Die Leistungen und den Service, den das Hotel bietet, sind erstklassig und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Nur ist inzwischen eine Größe erreicht, die eine persönliche Ansprache des Gastes nicht mehr erlaubt und vieles wirkt arg standardisiert und aus dem Katalog für gepflegte alpine Gastlichkeit entliehen. Außerdem sind die Wege im Hotel weit und es ist oft nicht leicht sich zu…