Bewertungen (1.297)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Warum vergeht im Krallerhof die Zeit sooo schnell?
Was soll man über den Krallerhof schreiben - einfach die Benchmark in Leogang. Diese Stellung wird zukünftig durch den neuen Wellnessbereich einbetoniert. Die wahren Juwelen des Hotels jedoch sind die Menschen die darin arbeiten, sowie die Familie Altenberger. Herzlichkeit durchströmt das ganze Hotel! Danke für die sympathischen Plaudereien mit Gabriela, Waltraud und Philipp Altenberger.
Wiltrud(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel bzw. insbesondere die Geschäftsführung des Hauses - versteht sich als echtes 5-Sterne Haus - was sich insbesondere in den Zimmerpreisen ausdrückt. Auf den den ersten Blick mag dies aufgrund des angebotenen Verpflegungsangebots und der Bemühungen des Service-Personals auch gerechtfertigt sein - aber leider trügt der Schein. Man versucht die Gäste damit zu blenden welchen Standard das Haus im Jahr 2023 haben wird und vergisst dabei die augenblickliche Situation. In 2022 ist das Hotel niemals ein 5…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, mittlerweile leider zu teuer !!!
Tolles Hotel, Wellnessbereich sehr gut - mittlerweile noch mehr, Zimmer super, Essen - kann man nicht drüber jammern, allerdings an der Dessertküche gibt es noch Potential nach oben. Wir waren Ende letzten Jahres dort. Mittlerweile jedoch für „normalsterbliches Publikum“ nicht mehr leistest.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert!
Tolles Seminar dort verbracht. Sehr gutes Essen. Riesige Suite als Upgrade bekommen. Gerne wieder! :)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Krallerhof überzeugt am und auf dem Berg!
Den Umbau haben wir noch nicht gesehen, haben aber gehört dass es wunderschön und sehr ästhetisch sein soll. Nächsten Sommer sind wir wieder vor Ort. Unsere Kleine mag den Krallerhof sehr. Den Kods Club und die Tiere findet sie ganz wunderbar. Zum Hôtel gehören noch einige tolle Restaurants und Berghütten, wer noch nicht da war, sollte sich diese nicht entgehen lassen.
Marlies (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung stimmt nicht
Preis Leitung stimmt hier überhaupt nicht! Kein einziges Whirlpool im Außenbereich, kein warmes Pool…. Das hat für mich nichts mit Wellness zu tun! Das hatte ich bisher in allen Wellnesshotels. Ich besuche dieses Hotel nicht mehr.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kräutergang mit Maria und Wally ein abs. Highlight
Da Hotel ist seit Jahren bzw. Jahrzehnten das Top-Hotel in Leogang. Schon immer waren es die darin "wirkenden" Menschen - die das Haus zu etwas Besonderem gemacht haben. Gerade die Gastgeberfamilie Altenberger hat dies stets durch persönlichen Einsatz vorgelebt und so auch ihre Mitarbeiter in diesem positiv beeinflusst. Der Gast reist zu Freunden und fühlt sich wie Zuhause. Seit kurzem bietet das Haus nun ein ganz besonderes Highlight- den Kräutergang Workshop von Maria Leutgeb und Wally Altenberger auf dem…
Flo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
"Der Krallerhof das Top Hotel in Leogang"
Sehr schönes Hotel! War jetzt schon dad vierte Mal da. Mein Lieblingshotel. Derzeit in der Bauphase. "Es wird der beste Wellnessberch im Aloenraum" Eim Traum!!!!
Simon(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochwertiges und familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes hochwertiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gibt einen hervorragenden Spa Bereich der zum Entspannen einlädt und aktuell sogar erweitert wird. Das Frühstück ist hervorragend. Es gibt auch ein Mittagsbuffet und Kaffee und Kuchen für alle Gäste
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal Krallerhof, immer Krallerhof!
Wunderschönes, großes Hotel, mit sehr gutem Personal. Der Wellnessbereich ist auch extrem schön. Die Sauna und die vielen Aufgüsse sind einmalig. Sehr beeindrucken mich immer wieder die Kunstwerke von Nitsch. Ich freu mich bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt.