Dieses Hotel konnte nicht ganz mit dem Hotel Jagdhof mithalten, das daher noch immer mein Bestes Wellness Erlebnis war. Das Essen war allerdings sehr leck und wir haben sehr gut in unserem Zimmer geschlafen und hatten vom Hotel einen tollen Blick auf die Berge. Der Pool war ganz nett, aber hat teilweise sein Alter gezeigt, aber mir hat der Saunabereich sehr gut gefallen - besonders der geführte Aufguß und der Hottub mit Massagedrüsen.
Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel, mit ständig neuen Reizen auf stets gleichbleibenden hohen Niveau. Die Freundlichkeit ist überragend und das Hotel bietet alles für einen erholsamen und genußvollen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel am Asitz
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in den Bergen.
Von der ersten Minute an beginnt der Urlaub.
Sehr freundliches, herliches und zuvorkommendes liebenswürdiges Personal.
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und genialer Wanderumgebung. Toller Empfang , guter Service alles zum Verwöhnen und erholen vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolutes Spitzenhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
ein absolutes Wohlfühlhotel auf Spitzenniveau. Die Küche top, das Zimmer geräumig, viel Platz für alle Utensilien, das Wellnessangebot super. Kommen wieder.
Ein außergewöhnliches Ambiente mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption. Diese Herzlichkeit setzt sich beim Service und beim Housekeeping fort. Vom Frühstück bis zum Abendessen haben wir echte Kulinarik genießen können. Wir kommen gerne wieder um uns rundum verwöhnen zu lassen. Vielen Dank.