der Krallerhof ist ein Wellnesshotel mit großer Saunalandschaft und gepflegten Garten. Der Innenpool ist großzügig und angenehm temperiert. Essen ist sehr vielfältig und die Zimmer optisch sehr ansprechend.
Das Wellness-Hotel verfügt über gemütliche Zimmer und eine erholsame Saunalandschaft mit Spa. Frühstück und Abendessen bieten eine tolle Auswahl, abends meist eine Mischung aus Angeboten in Buffetform und am Tisch servierten Speisen. Das Publikum ist meist deutsch, aber auch international.
Grossartige Lage im Lungau - Natur pur.
Wunderbare Entspannung für meinen Mann und mich in der Suite Zimt.
MitarbeiterInnen jederzeit freundlich, kompetent und erfüllen dem Gast jeden (möglichen) Wunsch bzw. Anliegen.
Die Chefinnen begrüßen jeden Morgen die Gäste persönlich beim Frühstück - man fühlt sich angenommen und angekommen.
Frühstück grossartig und vielfältig; auch alle anderen Speisen sehr gut!
Spa und Wellness passen perfekt ( sowohl temperatur- als auch saunamäßig).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien-Wellnesstage im Hotel Krallerhof
Perfektes Wellness und auh Familienhotel mit tollem Hallenbad, Wellness-Anlage, Fitness-Studio und exzellentem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich Empfangen. Absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub im Schnee zum Wohlfühlen
Stressfreier Ski- und Wellness Urlaub mit der Familie und Freunden. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Team mit hervorragendem Service. Schöne Wellness- Möglichkeiten, Schnee und super Pisten.
Was will man mehr?
Wir kommen jedes Jahr gerne zurück!
Ein wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gepflegt, gute Gastronomie. Alles was das Herz begehrt.
Ein Wochenende mit Suchtpotential. Wir sind infiziert und planen bereits den nächsten Aufenthalt.