Der Krallerhof zählt zu einem der besten Hotels in denen ich jemals war.
Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist ausgezeichnet, für Kinder gibt es eine eigene Karte.
Das Massage und Wellnessangebot ist sehr sehr gut.
Es waren 3 wunderbare erholsame Tage!
Wir kommen wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsame Tage im Krallerhof
Das Hotel wurde hier ja schon ausführlich beschrieben, zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste, unter ihnen viele Seminarteilnehmer.
Wir hatten mit Verwöhnhalbpension gebucht, dass bedeutet essen von früh bis spät :-) Dh. ein ausgedehntes Frühstücksbuffet, ein Mittagsbuffet mit 2 - 3 Speisen zur Auswahl, dann Kuchen am Nachmittag und am Abend ein 5 Gängiges Wahlmenü!
Wir haben im Krallerhof wirklich schöne und erholsame Tage erlebt, wobei ich mir bei der Freundlichkeit und bei der Essensauswahl…
Angenehmer Aufenthalt, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, qualitätsvolle Speisen (insbesondere beim Frühstück und Abendessen), Mittagsbuffet aber auch OK, tolles Fitness- und Wellnessangebot, sehr freundliche MitarbeiterInnen, Gesamteindruck: ich war voll zufrieden.
Wir waren schon mehrmals da und immer außerordentlich zufrieden.
Wunderschöne Anlage in wunderschöner Gegend. Ideal für einen Familienurlaub, da es so viele Angebotsmöglichkeiten gibt, ohne immer extra dafür zu bezahlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schon lange nicht so wohl gefühlt
Wir haben uns seit vielen Jahren nicht so wohl wie in diesem Haus gefühlt!
Es ist ein sensationell geführtes Familienunternehmen. Die Mitarbeiter schaffen es auf unbeschreibliche Weise eine Wohlfühlatmosphäre zu erzeugen. Das Hotel ist darüberhinaus sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, viele Italiener, Deutsche, Österreicher aber auch Engländer waren zu unserer Zeit anwesend - insgesamt sehr angenehmes Publikum. Es waren auch viele Kinder da, aber ich glaube, dass sich sowohl…
Kurzes Fazit:
Ein einziger Traum. Alles ist perfekt. Der Garant für Erholung pur auch in kurzer Zeit. Ankommen und wohlfühlen.
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, gemütlich und gleichzeitig top modern. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet viel Platz zum Entspannen. Auch die Anwendungen kann man nur empfehlen.
Die hauseignene Skischule / SkiVerleih sorgt für einfachstes und schnelles Skivergnügen. ( ganztätig hoteleigner ShuttleService zum Skilift - Ski im Haus direkt ausleihbar )
Die Küche lässt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellnesswochenende mit viel Erholung
sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage bei Leogang. Wir wahren schon öfters in diesem Hotel und werden auch wieder dorthin fahren. Es ist sehr luxeriös und sauber gehalten. Sehr modern eingerichtete Zimmer mit bester Qualität. Dasselbe gilt auch für die Wellnessanlage. Bei den Speisen gibt es reichliche Auswahl, beste Qualität und schöne Zubereitung. Dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Die Preisklasse ist sehr gehoben (Doppelzimmer ab 150 Euro pro Person und Nacht)
Abend ist die Kralleralm…
Wellnesshotel, das den Namen verdient hat.
Hier wurden wir alle sehr verwöhnt und alle Erwartungen wurden übertroffen.
Haupthaus im Landhausstil, neu und gepflegt, Anbauten neu und in modernem Design. Die gesamte Einrichtung ist sehr neu, hochwertig, gepflegt und sauber.
Es gibt fast den ganzen Tag etwas zu Essen, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee ebenfalls den ganzen Tag inclusive.
Kinder werden bestens betreut und können sich im Hotelareal gefahrlos alleine bewegen.
Gäste waren altersmässig gemischt: junge…