Bewertungen (1.297)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
One of the best Wellness Hotels in Austria, super!
Wir haben in 2008 das Hotel kennengelernt und werden, wenn es die Zeit erlaubt, unseren jährlichen Wellnessurlaub nur mehr in diesem sehr gepflegten Hotel verbringen. Essen, Wellnessanwendungen, Kosmetik... auch in 2010 einfach wieder super. Planen schon für 2011. Sind schon gespannt auf den Umbau! Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr, sehr empfehlenswert, best wellness Quality!!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Krallerhof - perfekte Gastlichkeit
Der Krallerhof - nach einem ersten Kurzaufenthalt im Januar zog es uns schon im April wieder in dieses Ausnahmehotel. Hier stimmt einfach alles: perfekter Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht und eine in jeder Hinsicht hervorragende Küche. Die traumhafte, ruhige Lage rundet das Gesamtbild ab, und einen Skilift direkt am Hotel gibt es auch nicht überall. Die Angebote im "Refugium" sind vielfältig, da fällt die Entscheidung schwer. Wir haben nun schon mehrere…
Dina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlhotel
gute Wellnessanlage - 6 verschiedene Saunen, schöner Ruheraum, Hallenbad, großes Team für Behandlungen und Massagen, gutes Sportangebot (sogar Squashcourts!), gemütlich eingerichtet - antik-modern-esoterisch-gemütlich, lustiges gemischtes Publikum - vom Seminargast bis zu Familien mit Kindern, sehr Kinderfreundliches Haus, schöne großzügige Zimmer mit schöner Aussicht, viele verschiedene Suiten und Kategorien, ganzjährig empfehlenswert - und auch wenn das Wetter mal schlecht ist - im Haus sind viele Angebote um…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wellnesshotel Krallerhof Leogang
Sehr schöner Wellnessbereich. Auf individuelle Wünsche, auch von Einzelpersonen, wird eingegangen. Freundliches Personal, das auch für kleinere Anliegen immer aufgeschlossen ist.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Qualität in jeglicher Hinsicht! Erholsamer Urlaub!
Im ganzen ein sehr empfehlenswertes Haus. Wir waren schon sehr oft Gast im Krallerhof und haben es nie bereut. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet in der daneben erbauten Kralleralm ein hervorragendes Gesamtkonzept.
Johann(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der Krallerhof - ist das Wellnesshotel
Da ich mich im Krallerhof sehr wohlgefühlt habe, das Hotel sehr schön, modern aber auch traditionell eingerichtet ist, möchte ich das Wellnesshotel "Krallerhof" weiter empfehlen. Das Haus bietet für jeden Gast das Richtige: ob wohlige Entspannung für Körper, Geist und Seele oder Beauty für den Body im Wellnessbereich mit seinen Saunen und verschiedenen Wellnessbehandlungen; Energie tanken beim Wandern, Nordik-Walking, Canyoning oder Rafting, auf dem Tennis- oder Golfplatz, Schwimmen und Gymnastik im Hallen-…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundlicher Empfang, Top Essen, prima Zimmer
Dies ist ein freundliches , sehr gut ausgestattetes Hotel , tolle Zimmer , wunderbares Bergpanoramma und einzigartige Almhütten. Ich kann und werde dieses Hotel in den höchsten Tönen weiter empfehlen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub pur!
wir haben uns in ihrem hotel sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt. der sauna- und badebereich war wunderschön ein supertolles pool zum schwimmen mit sehr angenehmen temperaturen! die zimmer waren von der grösse sehr angenehm und sehr schön eingerrichtet. das restaurant war sehr schön und gemütlich, die speisen sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut und das anebot an speisen den ganzen tag war einzigartig.
C.N.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Wie immer alles TOP!
Im Krallerhof stimmt wie immer alles von Anfang bis Ende. Habe bereits wieder gebucht! Ein Hotel in dem es an nichts fehlt. Der Krallerhof hat zwar sehr hohe Übernachtungspreise, jedoch wird sehr viel dafür geboten. Daher kann ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Tip: Bitte rechtzeitig buchen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur im Krallerhof
Sehr schönes Wellnesshotel in einer wunderschönen landschaftlichen Umgebung mit atemberaubender Sauna- und Wellness-Landschaft. Freundliches Personal und kulinarische Köstlichkeiten runden das Entspannungserlebnis gekonnt ab. Einmal Krallerhof, immer (wieder) Krallerhof.