Bewertungen (1.297)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer einfach nur ein Traum, immer wieder.
Unser absolutes Lieblingshotel in den Bergen. Besser gehts nicht. Das Essen ist einfach nur ein Traum,die Freundlichkeit des Personals wie auch die Familie A. selbst ist einfach nur toll. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Sehr geschmackvoll, freundliche MItarbeiter, so wie wir es auch machen würden Zimmer mit Blick auf die Berge nehmen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser langes Wochenende im Krallerhof begrüßte uns mit herrlichem Sonnenschein. Im Hotel fühlten wir uns rundum wohl. Ein rundum freundliches Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Krallerhof.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wieder einfach Spitze im Krallerhof !
Es gilt immer wieder: Nicht billig aber ein sagenhaftes Preis-/ Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, nette Bedienung. Kein Krawattenzwang, angehm locker.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vom Feinsten
in allen bereichen sehr gut,komme gerne immer wieder.Egal ob alleine oder zu zweit,es gibt immer etwas zu tun oder einfach nur Faulenzen.Das Essen ist immer wieder ein Genuss, große Vielfalt.
Uli(41-45)Deutschland
Hotel der Spitzenkasse
Wir haben im Krallerhof einen traumhaften Urlaub erlebt! Hier ist alles Spitze! Wunderschöne Zimmer, tolle Wellnessanlage, spitzen Kinderbetreuung, freundliches und kompetentes Personal, klasse Essen... und viele mehr! Wir kommen sehr gerbne jederzeit wieder! Unserer Tochter (2 Jahre) hat es mind. genauso gut gefallen, wie uns. Ganz lieben Dank an das ganze Team!
Christina(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles was das Herz begehrt!
Freundlich, hilfsbereit und professionelle in allen Belangen! Für jedes Anspruchsfeld empfehlenswert. Anlagen und Einrichtungen auf einem hochstehenden Niveau. Personal äusserst aufmerksam.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel in dem man sich immer wieder wohlfühlt.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Wellnesshotel - Erholung pur
Egal, wo wir hingehen - kein Wellness-Hotel kommt an den Krallerhof ran. Der Wellnessbereich ist grandios. Es gibt Farbsuiten, allerdings noch nicht gebucht, von denen Hotelgäste geschwärmt haben (man kann sich nicht entscheiden, im Zimmer zu bleiben oder den Wellnessbereich zu nutzen, da beides genial ist). Wr waren das zweite Mal da und haben entschieden keine Experimente mehr zu machen. 5 Tage im Jahr gönnen wir uns. Es ist nicht ganz billig - das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber! Wir können es…
Birgit(41-45)Österreich
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Wohlfühlen von der ersten Minute an in einer wunderschönen Umgebung. Sehr freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption, als auch am Abend im Restaurant. Das Frühstückbuffett ausgesprochen vielfältig und köstlich. Abendessen immer ein kulinarischer Genuß. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Wunderschöne Wander und Ausflugsziele vor Ort.