Bewertungen (1.297)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top - wir fahren garantiert wieder hin!
Was erwarten Sie von einem guten Urlaub? Erholung, nette Menschen, eine tolle Umgebung, Wellness, Fitness, gutes Essen und ein tolles Hotel? Das alles haben wir im Krallerhof erlebt! Echt empfehlenswert!
Kerstin und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man kommt nach Hause
Ein Ort zum Nachhause kommen. Sehr sauber bei den Außenanlagen sowie auch im Hotel selbst. Das Personal überaus höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Wünsche werden hier wirklich in wahr gemacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum wohlfühlen und entspannen
Es ist das Gesamtkonzept welches immer wieder aufs Neue besticht: die geschmackvolle Einrichtung, die Freundlichkeit des Personals schon beim Ankommen, die familiäre Atmosphäre, bis hin zum vielfältigen Angebot zum Wohlfühlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolles Wellness Angebot und leckeres Essen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Maximilian Anton(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hochwertiger Kurzurlaub zum Abschalten
Das Hotel bietet top Leistungen und bietet ein super Kombination aus Schifahr-, Wander- und Wellnesserlebnis. Das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist ebenfalls von höchster Qualität. Wir werden uns sicher wieder mal den hochwertigen Urlaub gönnen.
Gernot (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Hotel!
Wir hatten das vergangene Wochenende eine traumhafte Zeit erlebt. Das Hotel, das Essen, der Wellnessbereich und die Zimmer waren einzigartig. Nicht zu vergessen die Angestellten freundlich und aufmerksam. Weiter so!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Ein 4*s Hotel mit 5* Niveau! Familiäre Atmosphäre, äußerst stilvoll eingerichtet, traumhafte Suiten mit edlen Accessoires mit viel Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit für einen da. Schwimmbad und Spa sehr exclusive, man kann sich prima entspannen. Trotz des „Highclass“ fühlt man sich sehr wohl, auch als jemand, der sich so einen tollen Urlaub nicht ständig leisten kann. Sehr familienfreundlich. Das Essen ist ein Highlight! Mit der Verwöhnpension ist das nur ein Teil der vielen…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Spitzenhotel für Jung und Alt!
Der Krallerhof - in sehr ruhiger Lage auf einer Anhöhe, Steinberggondelbahn sehr nache, Ski-Abfahrt bis zum Hotel möglich. Ein mit viel Herzblut, Leidenschaft, Fachkenntnis und überaus großem Engagement geführtes Familienhotel. Sehr freundliches, um jedes Anliegen bemühtes Personal. Zimmer und Suiten mit sehr individueller Ausstattung: besondere Matratze, Kissenmenü etc., überaus reichhaltiges Frühstück mit frisch gepressten Säften, verschiedenen Eierspeisen und großer Schinkenauswahl, frisches Obst und Gemüse…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Wellness- und Aktivurlaubhotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Umgebung mit großen Zimmern und exquisiter Küche. Als Einstieg in den Skizirkus Saalbach-Hinterglemm-Leogang ideal!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Wellness Hotel
sehr liebevoll eingerichtetes Hotel wo man sich von der 1 Minute an wohl fühlt und rund herum verwöhnt wird. wir können nur empfehlen eine Wanderung oder Ausflug zu machen - die Landschaft ist ein Traum!