Bewertungen (1.297)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Fast alles perfekt
Wir waren schon wiederholt im Krallerhof. Wir waren auch diesmal wieder begeistert. Es gibt nur einen Wermutstropfen, der allerdings an der österreichischen Gesetzgebung liegt: An der Bar wird intensiv geraucht. Und der Rauch zieht auch in die Nichtraucherbereiche der Bar. Das ist für Nichtraucher ziemlich störend und ungewohnt, sofern man aus Deutschland kommt. Schade, evtl. lässt sich ja hier baulich oder lüftungstechnisch etwas verbessern.
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wie immer haben wir uns runderherum wohlgefühlt.
Wunderschöne Hotelanlage mit Wohlfühlpension.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eine traumhafte Winterwoche
Eine Woche Winterurlaub - einfach ein Traum. Zimmer, Gastronomie, Kinderbetreuung, Wellnessbereich einfach perfekt (leider war der Wellnessbereich teils sehr voll, aber das ist ja nicht dem Krallerhof anzulasten, wenn andere auch in Erfahrung gebracht haben, wie schön es dort ist) Und das Skigebiet von Saalbach-Hinterglemm-Leogang ist bei über 200km Pistenkilometern eh über jeden Zweifel erhaben Tipp: wem es möglich ist, der sollte in einer Nebensaison den Krallerhof besuchen, dann steht einem perfekten…
Michal(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Ein familiengeführtes Hotel indem jeder Gast mit Namen benannt wird. Man fühlt sich hofiert. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wellness Angebot ist sehr vielfältig. Die Kinderbetreuung ist exzellent. Ein Hotel indem man sehr gerne Stammkunde werden möchte.
Tanja & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einsame Spitze
Der Krallerhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit einer sehr gelungenen Mischung aus traditionellem Charme und modernen Stilelementen. Die Verwöhnpension beinhaltet ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, sowie ein Mehr-Gänge-Menü am Abend. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt - wie auch der Rest des Hotels. Wir waren bereits 2 Mal im Krallerhof und haben schon für Oktober wieder gebucht. Der Preis ist zwar schon nicht ohne - aber jeder Cent ist es…
Veronika & Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz besondere Atmosphäre in einem super Hotel
Das hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen und sich einmal selber verwöhnen lassen, ob wellnessbereich, essen oder die zimmer, es ist alles super in dieses hotel kann man zu jeder jahreszeit reisen, da wird einem nie langweilig
Toni(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es ist schön im Krallerhof
Wirklich tolles Familien- und Wellnesshotel. Gutes Essen, tolle Weinkarte, schöne Zimmer, freundliches Personal, sensationeller Wellnessbereich, super Kinderbetreuung. Danke für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine wunderbare Wohlfühl-Oase mit Herzlichkeit
Einfach wunderschön zum Entspannen und auch für Meetings
Johann(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein top Hotel!
Das 4.mal schon spitze. Schön eingerichtete Zimmer. Einen sehr großen, teilweise neuen Wellnessbereich. Freundliches Personal und eine große Auswahl an Speisen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht´s nicht
Tolle Leistungen, alles was das Herz begehrt in der "Verwöhnpension" beinhaltet. Tolles Frühstücksbüffet mit selbstgebackenem Brot!!! schöne Unterkunft für Golfspieler!