Bewertungen (1.297)

Top Sauberkeit, große,geräumige Zimmer, Traumessen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Traum
In den Krallerhof zu kommen ist Urlaub mit Kindern in Perfektion. Da wir zum 3.Mal dort waren, kennen sich meine Kinder (6 und 8 Jahre)im Hotel sehr gut aus und können und dürfen sich allein im Hotel bewegen. Der Kinderclub ist samt Personal bzw. Skilehrer ein Traum und das Hotel bietet den vielbesagten Rundumservice für alle Gäste. Es bleibt einfach kein Wunsch offen, jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist bemüht 100% Wohlgefühl zu vemitteln. Wir kommen wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein hervorragendes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, in jederlei Hinsicht. Sehr nettes und aufmerksames Personal, auch die Eigentümer, die Familie Altenberger, war sehr bemüht, jeden Gast persönlich zu begrüßen und ein paar persönliche Worte zu wechseln. Es war eines der besten Hotels, in denen wir je gewohnt haben. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns in den 5 Tagen sehr, sehr erholt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat superschöne und supergroße Zimmer.Fast Alle sind modern ausgestattet. Einige haben noch den alten Flair. Alle Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, die aber mehr als reichlich ist. Frühstück bis 11.00h Jause von 14.00h bis 17.00h Abendessen von 19.00h bis 21.00h Uhr. Zusätzlich kann man à la Cart essen. Die Gästestruktur ist im gehobenen Bereich. Vorwiegend ausdem westlichen Teil Europas. Die alte Schmiede, die dem Hotel angeschlossen ist und das BRauhaus am…
Gernot(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war wieder mal perfekt
Wir waren nun zum 3 Mal zu Gast beim Krallerhof und es ist immer wieder ein Erlebnis, wenn man in Perfektion und mit Herzlichkeit vom Krallerhof-Team verwöhnt wird. Einziger kleiner Kritikpunkt, der unsere Mitreisenden betraf: Beim Abendessen könnte man besser auf Veganer eingestellt sein.
Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Dies war bereits mein 2. Besuch im Wellnesshotel Krallerhof (1x als Paar / 1x in der Gruppe). Bei meinem ersten Besuch hatte ich ein Standard-Doppelzimmer und beim 2. Besuch eine Suite mit einer Größe von ca. 60 m2. Das Hotel ist für Schifahrer und Erholungssuchende sehr gut. Die Saunalandschaft, Schönheitsfarm, der Pool und das Restaurant waren sehr gut. Als kleine Kritik möchte ich anmerken, dass im Poolbereich sehr wenig Liegen - für die Größe des Hotels - vorhanden sind. Ein Ausflug mit der Gondel zur…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sensationeller Urlaub!
ein familienfreundliches und topmodernes ,gepaart mit österreichischen Charme, sport und wellnesshotel verschiedene zimmerarten- für jeden etwas dabei, ob powersleeping rooms, modern oder traditionell sehr gutes essen, a la carte oder in Pension - auch hier moderne Küche mit bodenständiger österreichischer Küche gemixt besonders für Familie mit Kinder , aber auch für singles und Geschäftsleute auf spezialangebote achten, sehr gut für Seminare und Kongresse geeignet
Wilma & Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Genialer Wochenendurlaub auf höchstem Niveau
Der Krallerhof ist für mich der Inbegriff an Qualität, Erholung und Genuss. Ein ausgezeichnetes Hotel für höchste Ansprüche. Das familiengeführte Hotel hinterlässt Wohlgefühl und Entspannung, selbst wenn man nur ein Wochenende Zeit hatte.
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel mit außergwöhnlichen Ambiente
Schi und Wellnessurlaub. Wir waren leider nur 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel mit dem außergwöhnlichen Ambiente ! Es hat Alles rundherum gepaßt. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer ein Traum
Das sehr familiär geführte Hotel besticht durch eine einzigartige Mischung aus gemütlichem Alpencharme und modernen Facetten. Im Sommer ist die Verwöhnpension inklusive. Jedes Alter war vertreten, wobei überraschenderweise auch viele junge Paare im Krallerhof waren. *die neuen Power-Sleeping-Zimmer *der neue Ruhebereich im Refugium *das Kuchenbuffet am Nachmittag *E-Bikes ausleihen (im Hotel vorhanden)