Bewertungen (1.297)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinderfreundliches Wellnesshotel auf Top-Niveau!
Wir sind seit Jahren Stammgast und kommen immer sehr gerne wieder! Die Lage des Hotels (Sommer wie Winter), Küche, Ausstattung und Größe der Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt, ausgezeichnete Kinderbetreuung etc. sind kaum zu übertreffen! Sehr empfehlenswert sowohl zum Relaxen als auch zum Aktivsein. Publikum sehr gemischt (alt/jung, mit/ohne Kinder, Paare/Familien, wenige Singles jedoch). Da das Hotel und das Restaurant (mehrere Stuben) sehr weitläufig sind, kann man sich…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaubsparadies in Leogang
Wir kommen bereits seit Jahren in den Krallerhof und werden dennoch jedes Mal positiv überrascht. Das familien- geführte Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist ein Wahres Urlaubsparadies. Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich wurde großzügig erweitert und ist ein Refugium zum Relaxen und um die Seele baumeln zu lassen. Mit köstlich zubereiteten Speisen und excellenten Weinen wurden unsere Gaumen wie immer im Restaurant verwöhnt. Die Nachmittagsjausen runden…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Exzellentes österreichische Wohlfühlhotel
Rund um zum wohlfühlen und erholen. Dieses Hotel mit all seinen Nebenhäusern sprich Almen bietet alles was einen Urlaub erholsam macht, auch wenn man nur wenige Stunden zum ausspannen hat. Kulinarisch ein Höchstgenuss.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Krallerhof ist immer eine Reise wert
In einem sehr schönen Umfeld, sehr freundliches Personal dass sehr aufmerksam war. Eine rundum erholsame Geschäftsreise. Sehr schöne und große Zimmer, mit ausgezeichneter Aussicht. Für das leibliche Wohl war rund um die Uhr gesorgt!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das ideale Hotel für anspruchsvolle Genießer
Beim betreten des Hotels haben wir schon bemerkt das man sich hier nur wohlfühlen kann. Nach dem schnellen einchecken ließen wir unser Gepäck von dem äußerst freundlichen Personal des Hotels auf unser Zimmer bringen, welches uns aus dem staunen nicht mehr herausließ. Die top Ausstattung (Sehr Großes Badezimmer mit geräumiger Badewanne und riesiger Dusche, welche mit einem sehr großen Duschkopf sowie einer Brause ausgestattet ist . Waschlandschaft mit 2 Waschbecken, Föhn mit starker Leistung, beleuchteter…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herzliche Gastfreundschaft
Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel mit herzlichen, familieren Service. Sauber und gepflegt. Gute Gastronomie. Zu empfehlen für Urlaub mit Kindern.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumtage im Krallerhof
Supergut ***** Bester Wellnessurlaub seit Jahren. Gerne wieder und immer zu empfehlen. Weiter so und ich komme wieder. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Ein schöneres Hotel mit wunderbarem Essen mit einer so großen Vielfalt morgens, mittags und abends. Für Kinder ein Paradies mit Familiensauna und modernen Schwimmbad, Außenschwimmbad mit Liegen und großem Saunabereich.Bequem zum Lift, Kinder und Erwachsene werden mit hoteleigenen Bus zum Lift gefahren (3 Min.)und abgeholt oder Talabfahrt bis Hotel. Wir fahren seit 8 Jahren immer wieder in dieses Hotel!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Wellnessurlaub in den Bergen
wunderschönes, gepflegtes Hotel mit persönlichem Service, es fehlte an nichts. Besonderes Erlebnis ein Hutabend in der Kralleralm. Unser Aufenthalt war ein Weihnachtsgeschenk, wir kommen aber bestimmt einmal wieder .
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mehr/besser geht nicht
Sehr familiär und doch sehr edel geführtes Hotel. Sehr sauber. Verwöhnpension nicht zu überbieten.