Bewertungen (1.297)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ich bin immer wieder gerne Gast?
Eines der der schönsten, nettesten und familienfreundlichsten Wellness-Hotels das ich kenne! Kann ich nur jedem empfehlen! Die Lage ist phänomenal! Der Wellness Bereich ist wunderschön! Wir wohnen immer in den Farbsuiten - wirklich einzigartig schön!
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und für nächstes Jahr reserviert. Top Bikeregion, super schöner Wellness, sehr feines und vielfältiges Essen, Tennisplätze und genialer Tennislehrer, warmer grosser Innenpool, ausser der Kinderbetreuung da sind wir uns besseres gewöhnet, das Hotel ist sehr zu empfehlen,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem Traumhotel
Der Krallerhof ist eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Wunderschöne Zimmer. Schön eingerichtet, mit tollen Farben und schöner Beleuchtung. Ruhig. Wunderschöner Wellnessbereich, tolle Massagen. Das Essen ist genial ( 5 Sterne ) - vor allem das Frühstücksbuffett ist einfach einmalig. Frisch gebackenes Brot, Kuchen etc.. Frische Säfte, frisches Obst, frisches Müsli, Waffeln. Frisch zubereitetes Omelette. Tolle Wurst- und Käsesorten. Wir kommen wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum Wohlfühlen in traumhafter Atmosphäre
Wir sind hellauf begeistert von diesem Hotel! Alle sind sehr herzlich. Der Wellnessbereich konkurriert mit so mancher Therme. Das Essen ist traumhaft und wir fühlten uns in Watte & Gold gepackt. Ein perfekter Urlaub!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sorglose Zeit
Tolles Wellnesshotel! Vom Gefühl her: Alle Alltagssorgen werden zu Beginn des Aufenthalts am Eingang abgegeben und man verlebt im Krallerhof eine absolut unbeschwerte, für alles wird gesorgt und bei besonderen Wünschen kümmert sich das Personal ganz reizend, um diese zu erfüllen. Sehr gerne Immer wieder!!!
Waldemar(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus
ein sehr gutes Haus in dem man sich sehr wohl fühlt, sehr gute Qualität der Speisen, sehr großer Wellness-Bereich, tolles Panorama, großes Schwimmbad, kein großer Speisesaal sondern viele schöne Stuben die zum wohl fühlen eingerichtet sind
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit allen erdenklichen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön gelegen und es ist für Jeden etwas dabei.Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und haben tolle Farbgestaltungen etwas ganz besonders. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Das Frühstück, sowie das Essen ist hervorragend in einer gemütigen Umgebung. Das Brot wird hier noch selber gebacken von der Seniorchefin des Hauses. Gäste gibt es aller Nationalitäten. Hier ist jedes Alter herzlich Willkommen. hier kann man (frau) sich das ganz Jahr erholen und ist sehr weiterzuempfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Der Krallerhof ist ein Top Hotel, das alle Wünsche eines Urlaubsgastes mehr als erfüült.Optimaler Service, phantastische Verpflegung und super Ausstattung. Der Wellnessbereich ist nicht zu toppen.Ein Wohlfühl Hotel der Extraklasse!
Rudolf(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
bestens zu empfehlen, sehr gute Golfmöglichkeiten, außergewöhnliche Suiten, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, Gastronomie sowie Hilfsbereitschaft des Personals ausgezeichnet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Wellnesshotel der Superlative
Ein Wellnesshotel der Superlative. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses ist jetzt unser top Hotel. Das Essen , der Standort, die Zimmer, der Flair einfach nur Spitze. Wir würden Gene jederzeit dieses Hotel nochmal besuchen. Getränke wie Wasser, Kaffee oder Säfte waren im Packet kostenlos.