Lasse(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel in ruhiger Lage - gute Verkehrsanbindung 24h
Die Pension ist im Preisleistungsverhältnis ( 9 Tage, Flug+Zug, ÜF, p.P. 250€) unschlagbar. Die drei Sterne dieser Anlage sind gerechtfertigt. In anderen Bewertungen ist der Garten besonders gelobt wurden, der war jedoch lediglich eine Rasenfläche mit einem Plastikteich. Angegebene Grillplätze waren auch nicht vorzufinden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Preis-/Leistungsverhätnis, sehr zu empfehlen
Ideale Unterkunft für einen Städtetrip nach Budapest. Sehr gute ÖPNV Anbindung zur Innenstadt alle 10 min. Unbedingt mit Frühstück buchen - für 5,- € unschlagbar! Gutes Restaurant im Hause.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes Personal in leicht antiquierter Umgebung
Freundliches Personal; der Pension ist ein angenehmes Restaurant mit wohl schmeckenden Speisen angegliedert; das Gebäude ist ziemlich hellhörig und der Fernseher auf dem Zimmer ein ziemlich veraltetes Modell.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nette Pension in Budapest
- Gemütliche familiär geführte Pension auf der Buda-Seite in recht ruhiger Lage - Aus 2 Gebäuden bestehend ( ich war im Nebengebäude - ca. 100m entfernt - untergebracht, wo sich auch der Frühstücksraum/ das Restaurant befindet - Check-in + check-out verliefen problemlos und schnell - Mein Zimmer mit Terrasse war in Größe und Zustand i.O., ebenso das Bad. Man findet keinen Komfort, aber alles funktionstüchtig und es gab kostenloeses Wlan im Zimmer - Das mitgebuchte Frühstück war akzeptabel für die…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren 5 Nächte in der Korona Pension und hatten ein geräumiges und sauberes Doppelzimmer. Das Zimmer ist ausgestattet mit Schreibtisch und Fernseher. WLAN ist auch verfügbar. Als Verpflegung haben wir Frühstück gewählt, welches man in einem Nebenraum zu sich nehmen konnte. Die Auswahl war in Ordnung. Die Pension selbst liegt weiter außerhalb, aber man kann mit Bus und Straßenbahn das Zentrum recht gut erreichen. Aufgrund der Lage ist es auch ziemlich ruhig in der Nacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne kleine und preiswete Pension in Budapest
Einfache, aber saubere Unterkunft. Personal sehr freundlich. Einfache Anbindung in die Innenstadt, mit Bus in 15 Minuten. Frühstück völlig ausreichend. Für Deutsche keine Fernsehsender, eher alles in Ungarisch. Für den Preis und als Städtereise ist die Pension zu empfehlen.
Wilfried & Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städetour durch Budapest
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und wir hatten leider ein kleines Dachzimmer ohne Balkon im zweiten Gebäude.Im Haupthaus sowie alle anderen Zimmer war ein Balkon vorhanden. Das Zimmer war klein aber sauber. Ausstattung in Ordnung.Abgesehen von den defekten Fenstern und den bereits betagten Teppich. Das Badezimmer war alt und die Dusche hatte in den Ecken und an der Duschkabine diverse Schimmelflecken. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Bus hielt direkt vor der Tür und man war in 20. Min.…
Aurelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Abgewohnt, aber mit kostenlosem WLAN
Älteres, einfaches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Kein Aufzug. Mein Zimmer (im Haupthaus) war sehr dunkel, die Matratze sehr durchgelegen, der Minikühlschrank vollkommen vereist. Der Preis war aber recht günstig, und die direkt vor der Haustür gelegene Bushaltestelle ("Nagyszalonta köz", Linie 53), die auch spätabends noch im 20-Minuten-Takt bedient wird (tagsüber öfter), und das kostenlose WLAN im Zimmer würden mich das Hotel bei einem zukünftigen Besuch wieder in Betracht ziehen lassen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Personal, verwohnte unsaubere zimmer
in die jahre gekommenes hotel mit freundlichem personal, aber defiziten in puncto ausstattung und sauberkeit die freundlichkeit des personals und die gute busanbindung sind zwar lobenswert, aber leider lassen uns die größtenteils sehr verwohnten zimmer und die mangelhafte sauberkeit in allen bereichen keine empfehlung für dieses hotel aussprechen.
Sándor (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes Jahr aufs neue !!!
Wir reisen immer mit 2 Kindern und haben uns bis jetzt immer wohl gefühlt in den kleinen aber gemütlichen Hotel. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.Wir kommen im Februar