Hermann(61-65)Österreich
Gerne wieder...
Freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel; zuvorkommendes Personal; perfektes und persönliches Service; netter Empfang! Wirklich "einwandfrei"!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum perfekter Aufenthalt!
Wunderschönes Ambiente, toller Service, erstklassiges Essen, schöner Spa Bereich und mega Außenpool! Die Aussicht aus dem Speisesaal ist einfach überwältigend :)
Steven(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel Kohlmais gerne an !
Wir besuchen das Hotel Kohlmais schon viele Jahren. Die Renovierungen und neue Anlagen werden mit Sorg gemacht. Diese Familie ist sehr mit Ihren Kunden beschäftigt.

Brigida(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt im Zentrum. Ausstattung, Service und Gastronomie sind hervorragend. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Haus. Geräumiger Skikeller mit eigenem Spind. Aufzug direkt nach oben, Straße überqueren und Einstieg in die Kohlmaisbahn.
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage! Großzügiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und exzellentes Abendessen, toller Wellnessbereich mit Pools, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Pascal (31-35)Deutschland
Rundum sehr empfehlenswert
Ein sehr Familiäres Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit auf sehr hohem Niveau und täglich ein sehr Abwechslungsreiches Frühstück als auch 5 Gänge Abendmenü.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fühlte sich im Nachhinein leider etwas unseriös an
Wir haben ein paar Tage im Hotel Kohlmais verbracht und hatten da auch eine ganz schöne Zeit. Sehr irritiert hat mich aber folgender Umstand: Wir hatten Halbpension gebucht und für einen Abend haben wir das Abendessen im Hotel abgesagt, weil wir im Ort essen wollten. Auf der Endabrechnung war das Abendessen dann aber aufgeführt. Auf meine Nachfrage hin wurde mir von der Hotelchefin Frau Gappmaier erklärt, dass nicht konsumierte Abendessen bezahlt werden müssen, und dass das auch überall stehen würde. Andere Hotels…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best view!
Sehr schönes Hotel, moderne und gut ausgestattete Zimmer, herausragender Dining-Bereich (best view), in welchem man schon morgens beim ersten Kaffee Lust auf die Berge / die nächste Wanderung bekommt und den Abend bei einem sehr guten Menü mit Blick auf den Sonnenuntergang in prächtiger Bergkulisse ausklingen lassen kann. Sehr schöner Außenpool / schöner kleiner Außenbereich der nach einer Wanderung mit dem Blick in die Berge zum entspannen einlädt.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hervorragendes Hotel für Wintersportler
Familiengeführtes Hotel in absoluter Bestlage für Wintersportler, direkt gegenüber der Kohlmais Bahn. Mit den Skier geht es direkt aus dem Skikeller (mit Aufzug!) in die Kohlmais Bahn, was sehr praktisch ist. Hervorzuheben ist noch das grandiose Abendessen (wir hatten HP), dass vom Junior Chef und seinem Team kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird.
Martin und Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach perfekt
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Waren beim Skifahren. Hotel genau gegenüber der Bergbahn. 3 Minuten vom Hotel zur Bahn. Zimmer sehr schön. Für wellness war leider keine Zeit. Der Speisesaal ist echt cool. Frühstück sehr ausreichend und vielseitig. Abendessen perfekt! Lob a das Team.