Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
MTB Urlaub in Saalbach
Sehr leckeres Frühstück mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Internet im Hotel (WLAN) könnte besser sein.
Christian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mir ausgezeichnetem Service in perfekter Lage direkt an der Kohlmaisbahn. Sehr gut gefallen hat uns die neue Bar inkl. Lounge-Bereich vorm Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Personal ist toll und die Küche absolut topp
Der Eindruck des Hotel von außen gibt nicht das her, was das Hotel innen bietet. Innen ist das Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Der äußere Schein trügt.

Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, hervorragende Küche, gute Lage, Garagenparkplatz, gemütliche Terassenlounge mit originellem Food Truck, Fahrradabstellraum
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder 😊
Schönes Hotel und super nettes Personal. Top Lage direkt gegenüber der Kohlmais Bahn. Super schöne Sitzmöglichkeit vorm Hotel mit lecker Drinks.
Chris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder!
Alles war einfach prima. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer war geräumig und sauber. Balkon mit Wäscheständer. Essen war auch sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Kohlmais, immer Kohlmais!
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage und eine hervorragende Küche. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich nett.
Bernf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt - sehr gut. Wird weiterempfohlen.
Sauber, freundlich, familiär. Bei Ankunft gibt es einen Willkommendrink und man hat das Gefühl daheim angekommen zu sen.
Petr(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswert, Lage super
Die Lage neben dem Lift Kohlmaisbahn ist ausgezeichnet. Das Essen war toll und lecker. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt eine Weiterempfehlung
familiär. Ganz tolle Küche vom Juniorchef. Seniorchef ist oft bei den Gästen präsent. Zimmer sehr schön und Lage für Schifahrer optimal - Kohlmaisbahn ist vis a vis vom Hotel